Думаю у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов. Эта прекрасная летняя закуска никого не оставит равнодушным. Предлагаю попробовать наш вариант таких рулетиков с добавлением творога. На мой взгляд рулетики получаются более нежными и очень вкусными.
Ингредиенты для "Рулетики из баклажанов "Нежные"":
Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Посолить и дать постоять минут 20. Затем каждую пластинку баклажана обвалять с двух сторон в муке и обжарить на подсолнечном масле до мягкости и легкой румяности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Для начинки смешать: творог, сыр, натертый на тёрке; измельченный укроп, чеснок. По желанию добавить грецкие орехи. У меня в этот раз их не оказалось. Добавить майонез и перемешать.
На каждую пластинку баклажана выкладывать понемногу начинки и сворачивать рулетики.
Уложить плотно в любую подходящую по размеру форму. При желании сверху можно посыпать измельченным чесноком и поставить в холодильник. Охладить в холодильнике хотя бы пару часов. Это конечно по желанию, их можно употреблять непосредственно после приготовления.
Думаю, каждая женщина хотя бы однажды пыталась заставить себя не есть после шести вечера. А многие из нас годами продолжают истязать себя запретами на употребление пищи по вечерам, чтобы избавиться от лишних килограммов. Давайте попробуем разобраться, действительно ли работает совет: «Не ешь после шести, если хочешь похудеть». Читать далее