Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыбные шарики с соусом тартар

Автор: Natalya Molodtsova

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из рыбы и морепродуктов
—— Горячие блюда из рыбы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Рыбная неделя"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежное и ароматное блюдо из пикши. Её называют рыбой для похудения - 73 ккал на 100 грамм. Жутко полезная. У пикши белая и сочная мякоть. Приятный запах. Вкус напоминает треску, всё же они родственники. А в готовом блюде сохраняются полезные вещества, если пикшу запекать.

Ингредиенты для "Рыбные шарики с соусом тартар":
Рыбные шарикиСоус тартар

Рецепт "Рыбные шарики с соусом тартар":
Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыДля соуса нарезаем кубиками 3-4 мм огурцы. С них можно снять кожицу. Измельчаем петрушку. Смешиваем их с майонезом и маслом. Убираем в холодильник, чтобы соус настоялся к подаче.

Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыЛомтики хлеба нарезаем кубиками, заливаем молоком.

Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыЛук режем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до мягкости. Затем перекладываем к хлебу и измельчаем погружным блендером до состояния пюре.

Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыРыбу освобождаем от кожи, костей, затем проворачиваем через мясорубку. В 800 г филе мне встретились 3 небольшие косточки.

Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыСоединяем рыбный фарш, хлеб с луком, яйцо и манную крупу. Солим и перчим.

Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыФормируем шарики по размеру чуть больше грецкого ореха. Выкладываем на застеленный бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку.

Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыЗа 20 минут шарики должны пропечься и подрумяниться.

Рыбные шарики с соусом тартар ингредиентыПодаем рыбные шарики горячими с холодным соусом тартар.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

15 признаков духовного пробуждения

28 марта 2023, рубрика Психология
Весна – время не только физического, но и духовного «пробуждения». Как понять, что вашему душевному состоянию требуется обновление? Что душа и эмоции тоже хотят «расцвести»? Читать далее


В избранное