Новый проект от организатора Национальной премии МАРКА №1 В РОССИИ - МОЯ МАРКА №1 приглашает производителей и поставщиков товаров и услуг для детей принять участие в проекте и продемонстрировать свои разработки и инновации, а потребителей отдать свой голос за лучшую продукцию.
Наступила весна, а это значит, что можно отдыхать на природе! Чтобы устроить крутую вечеринку на даче необходима вкусная еда, хорошая музыка, много вдохновения и еще больше терпения. Мы для вас подготовили подборку техники, которая поможет вам провести весенний выходные максимальной комфортно!
3 апреля на «Кухня ТВ» стартует новое кулинарное шоу #ТыШеф — финал одноименного масштабного конкурса к 15-летию телеканала, в котором приняли участие сотни зрителей со всей России. «Поваренок.ру» рассказывает подробности громкой премьеры.
А пиццы не желаете?! Непривычная - без томатов и с другим соусом, но очень вкусная. Тонкое творожное тесто, поджаренные крупинки манки на бортиках, и безумно вкусная начинка - белые грибы в сливках. Бесподобная! Рекомендую. И прошу не спорить, это пицца. Ибо, Пицца (итал. Pizza) — традиционное итальянское блюдо в виде круглой дрожжевой лепёшки, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из соуса, сыра и зачастую других ингредиентов, таких как мясо, овощи, грибы и других продуктов.
Ингредиенты для "Творожная пицца со сливочными белыми грибами":
Рецепт "Творожная пицца со сливочными белыми грибами":
Приготовить всё для замеса теста для пиццы, продукты должны быть комнатной температуры, вода тёплая. Творог я использую обезжиренный от ТМ "Искренне Ваш".
Влить воду, замесить тесто, добавить масло, вымесить до однородности и эластичности.
Тесто поместить в пакет или миску, накрыть и оставить на 1 час в тёплом месте.
В это время приготовить грибную начинку.
Грибы протомить в собственном соке, огонь минимальный, 20 минут, при необходимости влить чуть кипятка, чуть посолить.
Добавить резаный лук и растительное масло, жарить 5 минут, огонь средний. Не забываем помешивать.
Добавить рубленый чеснок, перемешать.
Влить сливки, помешивая, протомить до лёгкого загущения, 3-5 минут, огонь минимальный.
Готовую начинку остудить.
Тесто через 45 минут, обмять его.
Духовку включить на разогрев, до 220 градусов. Рабочую поверхность посыпать манной крупой, тесто расплющить в круг.
Раскатать в большой круг, 33-35 см..
Аккуратно перенести на бумагу для выпечки, которую положить на лопату для посадки в печь, т. к. я пеку пиццу на камне. Или перенести в форму для пиццы. Сформовать небольшие бортики. Посыпать сушёным базиликом.
Смазать тесто сливочным соусом от грибов. Сыр натереть на мелкой тёрке, 1/3 рассыпать на заготовку, сверху разложить грибную начинку и творог.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать пиццу при 220-230 градусах, 15-20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.