Хочу предложить рецепт бездрожжевых блинов с миндально-сливочным вкусом. При приготовлении теста заменим часть муки на дробленный миндаль, а растительное масло сливочным, что придаст особый вкус и аромат нашим блинчикам.
В кастрюле подогреть 1 стакан молока с 3 ст. л. коричневого сахара до полного растворения сахара. В горячее молоко добавить 100г сливочного масла, порезанного на кубики, перемешать (масло должно растопиться).
2 яйца немного взбить венчиком с щепоткой соли. Продолжая взбивать ввести молочно-масляную смесь. В кофемолке или блендере смолоть 50г миндаля в мелкую крошку. Смешать миндаль с мукой и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к молочной,
тщательно перемешать до гладкой однородной структуры. Затем добавить еще 1 стак. теплого молока. перемешать.
Разогреть сковороду, смазать
кисточкой растительным маслом (только перед первым блином). Половник теста распределить по сковороде, жарить блин 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. При переворачивании блинчика по краю необходимо провести острым предметом или лопаткой, чтобы легче было перевернуть.
Вкус блинов вполне самодостаточный, поэтому мы их кушали без добавок, просто с горячим чаем!!
Блинчики получаются не совсем тонкими, но очень вкусными!
Описание: Если название вам не знакомо, не пугайтесь! Датская детка - это изделие из теста, похожего на тесто для блинчиков, которое поднимается в печи, пока печётся. Если посыпать сахарной пудрой, получается ОЧЕНЬ вкусно!
Описание: Добрый день уважаемые поварята!! Постоянно готовлю простые и вкусные блюда с поваренка!!! Сама же не решалась выставлять свои рецепты. Это мой первый опыт, поэтому не судите строго... Вообще это салат моего мужа... Вся наша семья его очень любит за нежный вкус и быстроту приготовления!!! Идеальный вариант для нежданных гостей. Почему такое название? Муж говорит они его готовили в общежитии во время учебы и называли именно так, поэтому название
решила не менять. Угощайтесь!! Это обязательно нужно попробовать!
Описание: Если у вас залежались бананы и вы не знаете что с ними делать, попробуйте этот вкусный легкий в приготовлении пирог. Результат вас обязательно порадует...
В этой статье рассматривается сахар мусковадо, в том числе то, чем он отличается от других видов сахара, как его использовать и какие сахара являются лучшими с точки зрения здорового питания. Читать далее