Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Выставка ЭкоГородЭкспо в Москве: лучшее из мира здоровой жизни и еды
19 и 20 апреля в выставочном комплексе «Event Hall Даниловский» состоится уникальное событие для тех, кто придерживается принципов здорового питания, употребляет натуральную, полезную продукцию. Для взрослых и, главное, для детей. Ведь будущее за ними, а экофилософия – это уже практически счастливое завтра.

 

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз! Апрель
Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз.

 

Отбивные из индейки с яблоком

Автор: Наталья Шилова 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из индейки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Для разнообразия праздничного и повседневного меню. 

Ингредиенты для "Отбивные из индейки с яблоком":

Рецепт "Отбивные из индейки с яблоком":
Отбивные из индейки с яблоком ингредиентыФиле индейки нарезать на медальоны, отбить.
Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом.
Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования.

Отбивные из индейки с яблоком
ингредиентыЛук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости. 
Добавить яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиком.
Пассеровать 2-3 мин., до мягкости яблок.
Влить соевый соус, прогреть 1-1,5 мин.

Отбивные из индейки с яблоком ингредиентыФорму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить отбивные, на отбивные - начинку.
Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
Посыпать отбивные сыром и запекать еще 10 мин.

Отбивные из индейки с яблоком ингредиентыПодать горячие отбивные с овощами.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Котлеты из куриного мяса Снежные
Описание: Очень мягкие, с нежной, ровной структурой котлеты из мяса курицы. Котлетки обжарены на растопленном сливочном масле, а вкусная, хрустящая панировка придает котлетам дополнительный вкус. Готовим котлеты из куриного мяса...

 

Кабачки жареные
Описание: Жареные кабачки - это просто и вкусно! Несмотря на простоту этого блюда, все равно в каждой семье их готовят по-разному! В моем рецепте также несколько отличий... заходите, знакомьтесь и, возможно, возьмете себе на заметку что-нибудь! Приятного аппетита!

 

Творожное суфле
Описание: Это нежнейшее, похожее на летнее облачко суфле будет чудесным вариантом для неспешного субботнего или воскресного завтрака. Я подавала его, украсив вишней и маленькими листочками мяты. Можно дополнительно посыпать верх сахарной пудрой, но и без неё будет очень вкусно.

 

Слойки с куриным фаршем и сыром
Описание: Хочу предложить простой рецепт приготовления слоек из куриного фарша с кукурузой, зеленым горошком и сыром. Слойки получаются красивые и очень вкусные.

 

Творожная запеканка для полезного питания
Описание: Творожные запеканки, в большинстве случаев, готовятся сладкими. Я предлагаю вам вариант несладкой запеканки, с укропом, кунжутом и тыквенными семечками. Утром с чашкой кофе - это полноценный завтрак. Да и на полдник, в качестве перекуса, эта запеканка будет хороша.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как можно использовать сыр для приготовления блюд?

8 апреля 2019, рубрика Здоровье
Сыр очень популярен у кулинаров, он является компонентом многих блюд. В натертом виде им посыпают омлет, пиццу, спагетти. Также его нарезают кубиками и кладут в салаты, супы. Он является неотъемлемой частью многих горячих мясных блюд. И, конечно, без него невозможно представить себе такие кушанья, как пицца и фондю. Читать далее



В избранное