19 и 20 апреля в выставочном комплексе «Event Hall Даниловский» состоится уникальное событие для тех, кто придерживается принципов здорового питания, употребляет натуральную, полезную продукцию. Для взрослых и, главное, для детей. Ведь будущее за ними, а экофилософия – это уже практически счастливое завтра.
Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз.
Филе индейки нарезать на медальоны, отбить. Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом. Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиком. Пассеровать 2-3 мин., до мягкости яблок. Влить соевый соус, прогреть 1-1,5 мин.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить отбивные, на отбивные - начинку. Отправить в разогретую духовку на 15 мин. Посыпать отбивные сыром и запекать еще 10 мин.
Подать горячие отбивные с овощами. Приятного аппетита!
Описание: Очень мягкие, с нежной, ровной структурой котлеты из мяса курицы. Котлетки обжарены на растопленном сливочном масле, а вкусная, хрустящая панировка придает котлетам дополнительный вкус. Готовим котлеты из куриного мяса...
Описание: Жареные кабачки - это просто и вкусно! Несмотря на простоту этого блюда, все равно в каждой семье их готовят по-разному! В моем рецепте также несколько отличий... заходите, знакомьтесь и, возможно, возьмете себе на заметку что-нибудь! Приятного аппетита!
Описание: Это нежнейшее, похожее на летнее облачко суфле будет чудесным вариантом для неспешного субботнего или воскресного завтрака. Я подавала его, украсив вишней и маленькими листочками мяты. Можно дополнительно посыпать верх сахарной пудрой, но и без неё будет очень вкусно.
Описание: Хочу предложить простой рецепт приготовления слоек из куриного фарша с кукурузой, зеленым горошком и сыром. Слойки получаются красивые и очень вкусные.
Описание: Творожные запеканки, в большинстве случаев, готовятся сладкими. Я предлагаю вам вариант несладкой запеканки, с укропом, кунжутом и тыквенными семечками. Утром с чашкой кофе - это полноценный завтрак. Да и на полдник, в качестве перекуса, эта запеканка будет хороша.
Сыр очень популярен у кулинаров, он является компонентом многих блюд. В натертом виде им посыпают омлет, пиццу, спагетти. Также его нарезают кубиками и кладут в салаты, супы. Он является неотъемлемой частью многих горячих мясных блюд. И, конечно, без него невозможно представить себе такие кушанья, как пицца и фондю. Читать далее