Все специи всыпать в чашку для маринования. Добавить сок лимона, крем бальзамик и растительное масло. Тщательно все размешать.
Голени выложить в маринад, хорошо обмазать и оставить, минимум на час, мариноваться, можно и на большее время. В форму для запекания выложить курочку вместе с маринадом и отправить в духовку на 40 минут при 190*С
Описание: Казалось бы, сколько можно помещать рецептов жареной картошки? Но вот, я наткнулся на этот очень интересный и быстрый способ приготовления жареной картошки в одном из рецептов Сергея Малаховского. Попробовал, и этот способ мне так полюбился, что готовлю картошку таким способом очень часто - особенно, когда время ограничено. За счет нарезки жюльеном - тонкой соломкой (2 - 3 мм), жарится она минут 5 - 6 и несмотря на мои изначальные опасения
совершенно не ломается. Также, в этом рецепте используется один секрет, которым Сергей поделился - картошка снимается с огня и ставится в сторону минуты на 3 - 4 - чтобы она сама дошла - получается объедение. В этом рецепте я готовлю на одну порцию, но я пробовал готовить и на 6 порций в одной сковороде - получается не хуже - то есть, совершенно не обязательно, чтобы картофель на сковороде лежал тонким слоем - полная сковорода прожаривается без проблем.
Описание: Очень мне понравился метод приготовления мяса путем длительного томления. Slow cocer называется, оказывается. И так я этим впечатлилась, что решила приготовить рулет по собственному рецепту с применением этого способа. Вот что у меня получилось. Возможно и Вам понравится этот метод. Рулет получился очень нежным. Сельдерей, паприка и чеснок придали мясу великолепные вкус и аромат. За идею приготовления благодарю поваренка Наталью
konservatorka.
Описание: Гирос это довольно популярное блюдо греческой кухни, известное широко за пределами Греции. Этот рецепт Ильи Лазерсона из передачи "Мировой Повар" подкупает своей простотой. Готовится он тоже довольно быстро. Очень приятная комбинация специй передает аромат греческой кухни, а сочетание с овощами хорошо балансирует это блюдо. Соус Дзадзыки, сделанный на основе натурального греческого йогурта, приятно оттеняет и облегчает сытность мяса.
Описание: Очень нежные, мягкие блины из доступных продуктов. Можно использовать как для фаршированная и блинных тортов, так и самостоятельно. Угощайтесь!
Бытует миф о том, что людям за 40 сложно найти работу. Вообще-то это не совсем миф. Но давайте разберемся, какова в нем доля истины и на что действительно могут рассчитывать люди, перешагнувшие этот возраст, в плане трудоустройства. Читать далее