Тесто для блинов замешивается за пару минут. Продукты доступные. Блинчики получаются всегда. Не рвутся, и не липнут к сковороде. Очень вкусные, тонкие, мягкие. Хороши как самостоятельное блюдо и отлично подходят для фаршированния и блинных тортов. Угощайтесь!
Яйца взбить с маслом венчиком буквально пару секунд. Добавить сгущеное молоко и венчиком поработать еще пару секунд.
Всыпать муку и без фанатизма венчиком перемешиваем все. Постепенно, частями вливаем теплую кипяченую воду и венчиком все перемешиваем. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон. Каждый раз смазывая сковороду растительным маслом силиконовой кисточкой. Диаметр моей сковороды 26 см.
Описание: Рецепт прост, а блюдо очень вкусное. Мясо и гарнир готовятся на одном противне. Получается очень сочно. Рецепт очень старый, в моей копилочке лет 25. О всех вариантах расскажу. Заходите на огонек.
Описание: Мой очередной рецепт предназначен для начинающих поварят. Он прост, быстр, без кулинарных изысков и сложностей. Минимум грязной посуды, почти не нужно следить за приготовлением. Рецепт из серии: ужин или обед на одной сковороде за 30-35 минут. Буду очень рада, если рецепт пригодится.
Описание: Свекольные блины из цельнозерной, с добавлением ржаной муки на майонезе. Блины делала для курицы запечённой на гриле. Сегодня последний день Масленицы. Печём праздничные блины!
В сезоне 2019 заколки для волос отошли на второй план. Слишком яркие декоративные заколки с камнями, цветочками и всякими украшениями нынче не модны. Если заколки и используются, то неброские, малозаметные. Читать далее