В кастрюле с толстым
дном на растительном масле пассеровать лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками.
Добавить в кастрюлю картофель и томаты в
собственном соку. Перемешать, оставить на медленном огне на пару минут.
Залить кипятком или овощным бульоном (400 мл.) Варить на медленном
огне под закрытой крышкой до готовности картофеля. Добавить небольшой лавровый лист и мелкорубленный чеснок. Затем следом отправить в кастрюлю тунец в собственном соку из банки и зелень. Досолить по вкусу.
Снять с огня. При подаче в каждую тарелку положить шарик маленькой моцареллы, либо натереть сыр на крупной тёрке (по желанию.) Поперчить.
Описание: От праздников будем теперь отдыхать! Меню нам не стоит себе усложнять! Простой, моментальный, ленивый рецепт! На ужин он выручит и на обед! Любят взрослые и дети чудо-макароны эти! Соус сливочно-горчичный! Результат у нас отличный!
Описание: Бараболя, бульба, земляная груша и даже иерусалимский артишок - всё это названия клубневого овоща топинамбура, который по своим полезным свойствам уникален. Сочный, хрустящий корнеплод с ароматным запахом и сладковатым вкусом обогатит организм большим количеством витаминов и микроэлементов. Попробуйте интересное и оригинальное сочетание топинамбура с морковью, яблоком, отварным яйцом и плавленным сыром. Получается очень вкусно, сытно и полезно!!!
Угощайтесь на здоровье!
Описание: Хочу предложить быстрое в приготовлении, незамысловатое, но очень вкусное блюдо: кусочки индюшачей грудки с овощами и грибами в лёгком смачнейшем сметанном соусе.
Душистый и освежающий напиток из мяты очень популярен. Его ценят за доступность и приятный вкус. К тому же он полезен для здоровья. А если правильно готовить чай, то и для похудения. Читать далее