Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пряные тыквенные батоны

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Домашний хлеб 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень яркие батоны, и на вкус и на цвет. Угощайтесь. 

Ингредиенты для "Пряные тыквенные батоны":

Рецепт "Пряные тыквенные батоны":
Пряные тыквенные батоны ингредиентыКусочки чищенной тыквы залить водой, оставив верх открытым.
Сварить до готовности, пюрировать блендером или толкушкой. 
Остудить.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыВ дежу комбайна выложить пюре, влить сливки.
Добавить соль и сахар, смешать.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыПриготовить специи.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыДобавить в дежу муку, дрожжи, специи. 
Замесить тесто.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыВлить растительное масло и вымесить тесто до гладкости.
В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или меньше.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыТесто обмять, переложить в миску смазанную маслом, накрыть 
и убрать в теплое место для выбраживания, на 1 час.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыТесто увеличилось в два и более раза, можно работать дальше.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыОбмять, разделить его на две равные части.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыСформовать два батона, припудрить мукой, выложить на противень, сделать надрезы. Оставить в теплом месте, без сквозняков, на 30 минут.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыРасстоявшиеся заготовки отправить в разогретую духовку.
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах, до "сухой лучинки".
В случае подгорания корочки, прикрыть фольгой.

Пряные тыквенные батоны ингредиентыГотовые батоны остудить на решетке, под льняным полотенцем.
Выход 2 батона по 350 г..


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Яблочно-вишневые батончики
Описание: Рецепт очень интересный. У этого десерта есть два варианта подачи: если вы будете есть сразу после приготовления, то великолепно добавить шарик мороженого; на второй день он пропитывается влагой начинки и основа становится более нежной. Мне понравились они оба и определиться, какой лучше, я не могу. Можно использовать очень густой вишневый джем. У меня такого не оказалось, поэтому я приготовила вишневое наполнение из мороженой ягоды. Еще один момент! Я исполнила не совсем так, как это должно быть в виду отсутствия формы нужного размера (моя меньше, чем требовалось). Нужно делать очень тонкий слой основы, а по начинке разложить "кляксы", а не покрывать тестом полностью, как у меня. Так конечный результат выглядит гораздо интереснее и больше похож именно на батончики!

 

Кокосовые финансье
Описание: Еще один очень вкусный вариант печенья Финансье. Этот рецепт более нежный и воздушный, в отличие от предыдущих, которые я пробовала. Я в этих малюток влюбляюсь все больше и больше. Одно "но", все варианты, которые я пробовала до сих пор, были очень сладкими. Возможно, это какой-то нюанс этих печений, но для меня это слишком. В данном рецепте я уменьшила сахар на 30 грамм и, скажу я вам, даже в таком количестве-на мой вкус-было многовато.

 

Салат из крабовых палочек и помидоров
Описание: Легкий и свежий салатик. Конечно, при наличии можно и крабов приспособить, можно и креветки пригласить, крабовые палочки - самый простой и доступный вариант. Салат без яиц, без картошки, потому и легкий. Готовится быстро, настаивание этому салату противопоказано. Попробуйте, нам понравился.

 

Рыба в майонезном желе
Описание: У нас на сайте есть замечательный рецепт замечательного кулинара Нины-супербабушки "Рыба в желе "Белый танец". Конечно, человеку, живущему в рыбном краю, грех не воспользоваться обилием этой самой рыбы, а вот нам часто приходится довольствоваться замороженным в кол филе. Мой рецепт намного проще, но он доказывает, что и из презренного филе можно приготовить эту вкуснейшую закуску. Достаточно просто, бюджетно и по-прежнему очень нарядно. Готовится из филе рыбы тощих сортов: хек, минтай, пикша и т. п. Я готовлю это желе почти ко всем праздникам и просто так, когда захочется.
Рецепты: Закуски -> Заливное

 

Пирог луковый с квашеной капустой
Описание: Сытный, ароматный, добротный такой пирог с луком и квашеной капустой. Сочная начинка, хрустящее тесто. Вкусно! Готовится совсем несложно и из самых доступных продуктов. А при такой оригинальной формовке этот пирог будет настоящим украшением стола. Попробуйте!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Весна в Париже. Французская кухня у вас дома

30 марта 2019, рубрика Здоровье
Наверное, для многих из нас «весна» и Париж, это практически синонимы, потому что все, что связано с весной и Парижем, это любовь, восторг, ожидание чуда и прекрасное настроение. И конечно же, весной хочется быть легкой, веселой, в прекрасном состоянии духа и тела. Именно поэтому моя хорошая знакомая, Наталья, шеф-повар одного из семейных кафе, предлагает нам несколько простых в приготовлении, но очень вкусных и малокалорийных блюд из традиционной французской кухни. Читать далее



В избранное