Лето – прекрасное время вспомнить о традиции устраивать пикник, готовить быстрые и вкусные блюда, которыми можно насладиться на свежем воздухе. Черкизово и Поваренок объявляют конкурс летних рецептов с использованием колбасных изделий «Фермерских» от «Черкизово»
Прекрасная новость! В жаркий июльский день 8 июля в Парк-отеле "Воздвиженское" разворачивается грандиозный «КВАСный фестиваль», приглашаем всех любителей по-настоящему повеселиться, отдохнуть и набраться приятных впечатлений посетить "КВАСный фестиваль", до предела насыщенных новыми впечатлениями, неповторимыми вкусами, интересными знакомствами и захватывающими приключениями! А также продегустировать разные виды кваса, сидра, и покушать
хрустящие колбаски с солеными крендельками.
В разгар летнего сезона на наших столах появляется огромное количество самых разнообразных овощей. Можно просто похрустеть аппетитной морковкой или полакомиться сочными листьями капусты, а можно приготовить из них массу вкуснейших блюд, которые будут в мгновение ока сметаться со стола проголодавшимися домочадцами. Какие же блюда можно приготовить из привычных нам овощей?
Очень люблю готовить блюда из курицы. И хочу предложить один из любимых рецептов отбивных из куриной грудки в
хрустящей панировке из несладких кукурузных хлопьев. Для приготовления панировки также подойдут и обыкновенные кукурузные чипсы. За счет быстрой обжарки мясо получается нежным и сочным. Это блюдо очень выручает, когда нужно быстренько что-то приготовить. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Куриные отбивные в хрустящей
панировке":
В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала
рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут.
Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе.
Нарезать куриное филе поперек волокон полосками шириной 2 см. Слегка отбить молотком.
Посолить и поперчить по вкусу. При желании
посыпать вашей любимой приправой.
В миску добавить яйца, кетчуп и сметану. Взбить до однородной консистенции. Сметану можно заменить
сливками или натуральныи йогуртом.
Добавить сухой базилик и хорошо перемешать.
Кукурузные хлопья измельчить в блендере. Можно воспользоваться старым способом: всыпать хлопья в прочный полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки.
В сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек курицы обвалять в муке с обеих сторон, далее обмакнуть в яичный льезон, затем запанировать в кукурузных
хлопьях. Выложить отбивные в разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые отбивные
выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Приготовить соус. Зеленый лук сполоснуть, обсушить и мелко нашинковать. В
миске смешать кетчуп, майонез и зелёный лук.
По истечении времени, вынуть пакеты с рисом из кастрюли.
На сервировочные тарелки выложить рис, отбивные. Подать с соусом. Приятного аппетита!
Описание: Jambon en croute. Добрый день, хочу поделиться рождественским рецептом приготовления мяса, который родом из французского региона Эльзас. Блюдо получается очень ароматным, с хрустящей корочкой сдобного теста, нежным мясом и несомненно праздничным! Традиционно его готовят с вареной свиной ветчиной, но возможна замена просто на мякоть свинины, телятины, касселер или другое подкопченое мясо. А сдобное тесто можно заменить слоеным.
Описание: Очень простой и быстрый рецепт для дачных будней. Нежные фрикадельки из индейки с лимонными нотками и сырной начинкой придутся по вкусу любителям легкого ужина.
Описание: Весна не дает нам расслабиться, утепляемся, как только можем))) Вот, собственно, и пирог решил примерить красочный наряд))) Ну а если серьезно, мне был очень интересен данный эксперимент, результат понравился всем, так что это "нарядное" чудо буду обязательно повторять.
Если у вас есть желание быстро испечь вкусный пирог и порадовать им своих домашних или неожиданных гостей, самое лучшее – приготовить пирог с яблоками. Во-первых, продукты для него практически всегда есть под рукой. Во-вторых, его легко готовить. В-третьих, он дешев. И самое главное, он ароматный и вкусный! Читать далее