Нашла этот рецепт еще в прошлом году, покорил меня своим цветом! Ждала и наконец-то дождалась... ревень появился на базаре. Ревень -прекрасная начинка для весенних рецептов! Но эти пироги проигрывают из-за невзрачности ревеня. И вот выход! Мы с помощью сока покрасим ревень в чудесный яркий
цвет! Начинка с творогом и ревенем-вкуснота. Заходите! Угощаю!
Выкладываем полоски из ревеня в миску и заливаем соком. Оставить мариноваться минимально на 5 часов. Я оставила на ночь.
Приготовим тесто. Смешать муку, сахарную пудру, соль и масло.
Добавить воду и замесить тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой
В миске взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, творог и пудинг. Хорошо перемешать.
Вылить начинку на тесто.
Слить сок с полосок ревеня. Сок ЕЩЕ не ПИТЬ! он нам пригодится!
Каждую полоску ревеня выкладываем на начинку по кругу. Начинаем от бортиков.
Заполнить полосками весь круг формы.
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 55 минут. Духовку выключить и остудить киш 10 минут при открытой дверке. Остудить киш в форме до теплого состояния.
В маленькой кастрюльке развести крахмал и 5 ложек сока. Размешать и довести до кипения, постоянно мешая. Сварили кисель.
С помощью кисточки нанести кисель на киш Полностью остудить.
Описание: Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать (что мы и делали, когда рис съели).
Выдерживая все рекомендации, вы получите мягкие, не резиновые креветки. Это может быть самостоятельное блюдо или в паре с гарниром (паста, рис, рисовая лапша).
Использовала Аргентинские креветки.
Описание: Конечно, это блюдо очень простое и не сравнится с ресторанными изысками. Но летом, особенно на природе, когда у плиты стоять совсем не хочется, а свежий воздух и активное времяпрепровождение поднимают аппетит, такие простые, но сытные блюда приходят на помощь. А с крупами в пакетиках ТМ "Мистраль" их приготовление становится ещё проще.
Описание: Супы нам в меню просто необходимы! И много рецептов так нами любимы! Еще вариант предложу вам, друзья! Без первого блюдо жить просто нельзя! Будет сытно, очень вкусно, бархатный такой бульон! С молодой наш суп капустой, а еще и с фаршем он! По желанию заправим, кто как любит, нет проблем! Удовольствие доставим мы в семье конечно всем!
Описание: Хотела добавить, как приготовленное блюдо к "Брауни тыквенно-шоколадный" от Z Olga. Потом, просмотрев не только состав рецепта, но и технологию с фотографией, поняла, что комментарий будет как новый рецепт. Поэтому и публикую.
Еще важное замечание. Мои не совсем понимают характерную для брауни плотную влажную серединку, поэтому данный рецепт нашей семье нравится больше. Возможно, есть еще любители шоколадной выпечки, но с более консервативным вкусом и видом, как мои шокоманы. Делюсь!
MyJane.ru продолжает знакомить вас с планами уличных тренировок. И с началом лета мы хотим пригласить вас заняться на свежем утреннем воздухе йогой. Для этого подойдет ближайшая к дому лужайка, возможно, в парке или на даче. Даже, если утренняя йога будет единственным видом фитнеса, которым вам удастся заняться в течение дня, это уже хорошо. Ведь предложенные нами ниже упражнения помогут проснуться и взбодриться, разбудить свои мышцы и свой разум, улучшить кровоснабжение и обмен веществ. Утренняя йога не
отнимет у вас много времени, но бонусы, которые вы благодаря ей получите, самым положительным образом скажутся на ваших успехах в течение дня. Читать далее