Для основы взбиваем желтки, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар.
Добавляем измельченный миндаль, муку, взбиваем до однородности.
Добавляем вяленую клюкву, перемешиваем. Выкладываем основу в форму. У меня силиконовая форма (диаметр 26 см). Лучше брать либо силиконовую, либо разъемную форму, застеленную бумагой, чтобы вынуть пирог без потерь.
Для начинки взбиваем белки с сахаром до мягких пиков.
Сливки взбиваем до мягких пиков.
В творог добавляем взбитые сливки и белки с сахаром, осторожно перемешиваем до однородности. По поводу сахара, у меня творог домашний, совсем не кислый, с сливочным оттенком, поэтому сахара я добавила меньше, около 50 г. Регулируйте сахар по своему вкусу.
Выкладываем творожную начинку на основу, разравниваем.
Верх формы я накрыла фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 1 час 15 мин. После чего отключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем остывать. После остывания убираем на несколько часов в холодильник. Я убирала на ночь.
Для глазури 100 г темного шоколада и 20 грамм сливочного масла растапливаем в микроволновке или на водяной бане, покрываем пирог. По бокам украсила кокосовой
стружкой. Вместо шоколада сверху отлично буду смотреться свежие ягоды и фрукты.
Описание: Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.
Описание: Купила как-то напиток "Мажитель", прочитала состав и с удивлением обнаружила, что он сделан на основе сыворотки. Ну. этого добра у меня немало :), так что решила делать.
Напиток получился вкусным, полезным, легким и в тоже время питательным!
Описание: Очень вкусное блюдо из кальмаров с красным луком в бальзамическом уксусе, которое можно подавать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда.
Описание: Для этого рецепта вы можете брать любую не крупную, не костлявую, желательно не сухую рыбу. Готовится легко и быстро, а смотрится очень аппетитно.
В качестве начинки можете брать сельдерей, морковь, цуккини, но именно благодаря ревеню рыба приобретает пикантную кислинку.
Есть женщины, которые не признают черную одежду, тем более, летом. Но есть и другие, для которых этот цвет – главный в гардеробе! Они верны ему в любое время года. Читать далее