Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожник "Праздничный"

Автор: Анастасия АГ 

Категория: 
Десерты 
Другие десерты 
—— Творожные десерты 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Любителям творожной выпечки посвящается. Орехово-клюквенная основа, нежная сливочно-творожная начинка! 

Ингредиенты для "Творожник "Праздничный"":
ОсноваНачинка

Рецепт "Творожник "Праздничный"":
Творожник "Праздничный" ингредиентыДля основы взбиваем желтки, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДобавляем измельченный миндаль, муку, взбиваем до однородности.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДобавляем вяленую клюкву, перемешиваем. 
Выкладываем основу в форму. У меня силиконовая форма (диаметр 26 см). Лучше брать либо силиконовую, либо разъемную форму, застеленную бумагой, чтобы вынуть пирог без потерь.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДля начинки взбиваем белки с сахаром до мягких пиков.

Творожник "Праздничный"
ингредиентыСливки взбиваем до мягких пиков.

Творожник "Праздничный" ингредиентыВ творог добавляем взбитые сливки и белки с сахаром, осторожно перемешиваем до однородности. 
По поводу сахара, у меня творог домашний, совсем не кислый, с сливочным оттенком, поэтому сахара я добавила меньше, около 50 г. Регулируйте сахар по своему вкусу.

Творожник "Праздничный" ингредиентыВыкладываем творожную начинку на основу, разравниваем.

Творожник "Праздничный" ингредиентыВерх формы я накрыла фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 1 час 15 мин. После чего отключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем остывать. 
После остывания убираем на несколько часов в холодильник. Я убирала на ночь.

Творожник "Праздничный" ингредиентыДля глазури 100 г темного шоколада и 20 грамм сливочного масла растапливаем в микроволновке или на водяной бане, покрываем пирог. 
По бокам украсила кокосовой стружкой. 
Вместо шоколада сверху отлично буду смотреться свежие ягоды и фрукты.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Брускетта с форелью и сладким луком
Описание: Брускетта - традиционная итальянская закуска, проще говоря, бутерброд. Характерной особенностью является то, что хлеб для брускетты предварительно подсушивают на гриле.

 

Напиток на сыворотке "Экзотика"
Описание: Купила как-то напиток "Мажитель", прочитала состав и с удивлением обнаружила, что он сделан на основе сыворотки. Ну. этого добра у меня немало :), так что решила делать. Напиток получился вкусным, полезным, легким и в тоже время питательным!

 

Кальмары в бальзамике с рисом
Описание: Очень вкусное блюдо из кальмаров с красным луком в бальзамическом уксусе, которое можно подавать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда.

 

 

Рулетики из сельди на гриле "Пикантные"
Описание: Для этого рецепта вы можете брать любую не крупную, не костлявую, желательно не сухую рыбу. Готовится легко и быстро, а смотрится очень аппетитно. В качестве начинки можете брать сельдерей, морковь, цуккини, но именно благодаря ревеню рыба приобретает пикантную кислинку.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Летние вещи черного цвета – парадокс?

22 июня 2017, рубрика Мода
Есть женщины, которые не признают черную одежду, тем более, летом. Но есть и другие, для которых этот цвет – главный в гардеробе! Они верны ему в любое время года. Читать далее



В избранное