Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон и оставим мариноваться на 2 часа.
На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать кусочки сардельки, соленого огурца, перца, копченого сыра и черри (начинку можно использовать любую, по своему вкусу). Положить начинку на середину грудки.
Завернуть начинку в грудку и выложить на решетку для запекания.
Жарим на углях до готовности и подаем с овощами к столу.
Описание: Срочно нужно было приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю! Решила готовить из того, что под рукой, а под рукой оказалась пачечка персикового киселя, заскучавшая в одиночестве, немного кокосовой стружки, ну и самые простые ингредиенты... пробуем?!
Описание: Любителям рыбы, любителям птицы! Ведь соус всегда нам для них пригодится! Так много рецептов Тартара мы знаем! И лучший по вкусу себе выбираем! Друзья, предлагаю отличный рецепт! В нем нет майонеза, сметаны в нем нет! И даже мы можем слегка удивиться, отсутствует нужная в деле горчица! Уж поверьте мне на слово, самый лучший, настоящий! Чуть стараний и готово! К блюдам точно подходящий! Нежный, сливочный, воздушный и настолько ароматный! Очень
легкий, очень вкусный, бархатный, такой пикантный!
Ежевика – сладкая ягода черного цвета, похожая по форме на малину. По сравнению с малиной она реже встречается на нашем столе. Но эта ягода тоже очень полезна, а блюда, приготовленные из ежевики, отличаются приятным изысканным вкусом. Поэтому стоит включить эту ягоду в свой рацион в летний сезон. Читать далее