Голодный итальянец — это экзотика. А итальянец, который вынужден вместо великолепных паст и пицц есть холодные гамбургеры, и вовсе опасен для общества… 22 июня на российские экраны выходит абсолютный хит нового итальянского кино, комедия «Захочу и соскочу» Сиднея Сибилии. Ее герои, талантливые ученые, оказавшиеся на обочине общества, находят необычный способ поправить материальное положение и обеспечить себе сладкую жизнь.
Прекрасная новость! В жаркий июльский день 8 июля в Парк-отеле "Воздвиженское" разворачивается грандиозный «КВАСный фестиваль», приглашаем всех любителей по-настоящему повеселиться, отдохнуть и набраться приятных впечатлений посетить "КВАСный фестиваль", до предела насыщенных новыми впечатлениями, неповторимыми вкусами, интересными знакомствами и захватывающими приключениями! А также продегустировать разные виды кваса, сидра, и покушать
хрустящие колбаски с солеными крендельками.
Вариаций такого блюда в интернете множество. Конкретно чей-то рецепт я не использовала. Очень вкусно, сочно. Такое блюдо можно подать не только к повседневному столу, но и к праздничному. Очень рекомендую!
Ингредиенты для "Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде":
Рецепт "Крылышки "Бон-Бон" в кисло-сладком маринаде":
Куриные крылышки помыть, если нужно, то убрать
остатки перьев. По суставам разделить на три части. Использовать будем две части, а кисть крыла нам не понадобиться.
Берем часть крыла, которая была ближе к туловищу. С узкой стороны подрезаем сухожилие.
Опускаем мясо по
косточке, зачищая ножом, до второго края кости. Второй край должен угадываться, но не быть оголен.
Выворачиваем
мясо так, чтобы кожа оказалась внутри и у нас получился шарик.
Тоже самое проделываем со второй частью крыла. Но
в этой части идет две косточки. Разрезам эти кости между собой.
Меньшую кость выламываем, а мясо
выворачиваем.
В итоге у нас получается 20 куриных "ножек".
Режем зеленый лук.
Трем чеснок.
Все продукты, кроме крылышек, складываем в одну посуду.
Перемешиваем и пробуем. Добавляем, если на ваш вкус чего-то не хватает.
Каждое крылышко окунаем в маринад.
Ставим в посуду, желательно, чтобы косточки не были в маринаде. Заливаем остатками маринада. Накрываем и оставляем мариноваться часа на 4. У меня стоят обычно ночь.
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Вынимаем крылышки из маринада и ставим в форму.
Запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Чтобы крылышки не сильно зажарились, в середине процесса накрываем фольгой. Подаем с любимым гарниром или салатом. А можно съесть и просто без ничего.
Описание: Давно известно, что именно обилие рыбных блюд в средиземноморской кухне дает крепкое здоровье и долголетие жителям этого региона. Помимо морепродуктов в рацион жителей этого региона входит много зелени, овощей, фруктов, оливкового масла и молодых, рассольных сыров, которые прекрасно сочетаются вместе. Приготовление на гриле помогает найти компромисс между любовью к жареному и тягой к здоровому питанию.
Кальмары очень подходят для приготовления на гриле, поскольку их приготовление отнимает минимум времени и при этом они очень аппетитно выглядят в готовом виде.
Описание: Бродя по просторам интернета в поисах лимонной выпечки, случайно встретина на англо-язычном сайте вот этот замечательный рецепт ароматнейших лимонных панкейков, к которым подается сироп божественного лимонного вкуса. Панкейки получаются воздушные, с тонкими лимонными нотками. Сироп, напротив, имеет ярко выраженый лимонный вкус и аромат, кислоту которого можно регулировать, увеличивая или уменьшая количество лимонного сока и лимонной цедры. Уверяю
вас, это очень вкусно! За рецепт благодарю Саманту.
Описание: Просто до неприличия вкусный и ароматный пирог на углях! Кроме этого пирог можно приготовить непосредственно на природе, на выезде, лишь взяв с собой необходимые ингредиенты! Начинка у меня лососевая, из цельного филе, но и с начинкой можно экспериментировать бесконечно!
Описание: Курица тушёная в кефире? Да, именно - в кефире! Когда я увидела этот рецепт, тоже была в недоумении, но все же моё любопытство оказалось сильнее здравого смысла. И к моему удивлению получилось очень необычно, но очень вкусно, нежно и сочно. За идею благодарю Игоря Царькова. Угощайтесь, дорогие поварята!
Мы хорошо усвоили со школьной скамьи, что «любви все возрасты покорны», а также не раз слышали и сами употребляли такое крылатое выражение как «любовь зла». Действительно, случается, что любовные союзы связывают самых разных людей, которые, на первый взгляд, вместе быть никак не могут. Сегодня в колонке кинокритика поговорим о фильмах, в центре сюжета которых весьма неожиданные любовные пары. Читать далее