Вкусный и быстрый перекус или ужин на даче. И это всё благодаря пакетикам ТМ МИСТРАЛЬ. Для салата я взяла рис янтарь в
пакетиках. Пробуем и вы не разочаруетесь!
Для салата я отварила 1 пакетик риса Янтарь ТМ МИСТРАЛЬ, согласно указаний на упаковке. Яйца я сварила заранее или можно отварить параллельно с рисом. Пока варится рис, режем всё для
салата.
Готовим продукты для салата. Палочки крабовые я взяла из натурального мяса краба. Чеснок мелко рубим или выдавливаем и
добавляем в майонез.
Режем всё произвольно. Я порезала мелко. Сыр натираем на тёрке.
"Поспел" наш рис. Открываем пакетик и даём пару минут остыть.
Выкладываем в салат и перемешиваем. Заправляем майонезом с чесноком. Перчим по желанию и вкусу свежемолотым чёрным перцем. Пробуем на соль и если показалось, что её мало, то досаливаем. Готово!
Описание: Все мы знаем исконно русский праздник – Старый Новый Год. А мы еще отмечаем Старый Новый Шашлык. Своеобразная передача шашлычной эстафеты прошлогоднего сезона к шашлыку этого года. Рецепт на Конкурс "Шашлык + К"с блюдами из мяса.
Вся особенность в том, что мы маринуем мясо в рассоле от консервации. Нам нравится рассол из банки, где замаринованы и огурцы и помидоры, но возможно применение рассола как чисто огуречного, так и чисто помидорного.
В процессе маринования вкусы урожая прошлого года переходят к шашлыку нового сезона. У нас этот рецепт уже стал традицией, и как нам кажется – интересной. Будем рады, если кто присоединится.
Я помню, как рады были хозяйки появлению рецепта печенья с использованием рассола. Будет приятно, если и этот рецепт понравится.
Описание: Это мой третий вариант маринования корейки. Смесь горчицы с хреном придаёт мясу очень приятную пикантную нотку! Просто великолепно, попробуйте!
Описание: Готовить мясо на мангале или в барбекю легко и просто, необходимо только его предварительно замариновать. Сегодня существует огромное множество рецептов, по которым можно замариновать свиные ребра, используя различные продукты. Хочу поделиться рецептом приготовления свиных рёбер, не требующего длительного маринования.
Описание: Когда надо быстро замариновать мясо для гриля, я использую данный рецепт, нарезанное тонкими полосками мясо в маринаде из аджике и в соусе Терияки маринуется 30-60 минут, остается свернуть мясо спиралью и запечь на гриле. Сегодня я его еще нашпиговала болгарским перцем, который придал дополнительный вкус нашему блюду.
Описание: Всегда считала, что рассольник - это горячее первое блюдо. Но несколько лет назад натолкнулась в инете на рецепт горячего блюда с одноимённым названием. Прочитала рецепт, а приготовление отложила в долгий ящик. В общем, когда собралась готовить, то помнила что входит в состав мясо, солёные огурцы, томатная паста. А ещё сыну и его друзьям очень пришлись по душе макароны по-флотски с добавлением солёного огурца. Так и родился рецепт - полная
импровизация в духе русской кухни.