Готовить легко и просто! Получается ароматное, вкусное, сочное блюдо. Грибы можно использовать любые, и если у вас
остались еще запасы грибов с осени, то получится еще и бюджетно. Картошка остается в блюде ровненькой, не поломанной, не слипшейся. Да и сам процесс готовки приятно порадует вас, так как практически пройдет без вашего участия. Угощайтесь!
Шампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить на растительном
масле. Когда лук с грибами зарумянятся, влить соевый соус и оставить тушиться на медленном огне буквально 1 минутку. Жидкость и масло с овощей не выпариваем, и не сливаем.
Картофель очистить и нарезать соломкой или ломтиками. От размера нарезанного картофеля зависит время приготовления. К картофелю добавить чеснок, пропущенный через пресс, и специи.
Добавляем грибы с луком вместе со всей жидкостью от жарки. Помидоры разрезаем на 4 части. Ложкой тщательно все перемешиваем и отправляем в пакет для запекания. Делаем парочку проколов на пакете, выкладываем пакет в форму для запекания, и отправляем в духовку на 25 минут при 190 град.
Через 25 минут достаем форму. Отрезаем один кончик пакета и вываливаем картошку в форму. Отправляем опять в духовку на 7-10 минут. К готовому картофелю подавать свежую зелень и
соленья.
Описание: Изюминка этого салата - маринованный лук. Он получается очень вкусным и ярким. Такой лук прекрасно подходит для салатов, но и как самостоятельная закуска тоже хорош! Маринад из под лука также выступает в качестве заправки для салата. Салат получается сытным и в тоже время не тяжелым. Прекрасное сочетание!
Описание: Фаршированные овощи это прекрасный вариант ужина в пост и не только. Аппетитно, уютно, по домашнему! Этот картофель начинен овощным рагу с красной чечевицей и соевым соусом. Сытное и невероятно вкусное блюдо!
Описание: Яркое овощное блюдо с грибами и кокосовым молоком, которое отлично дополнит постный стол. Подавать с любыми крупами или картофелем. Для меня, в постных рецептах кокосовое молоко играет важную роль, так как оно вполне заменяет сливки, придавая любому блюду нежность и насыщенность, не говоря о его пользе, вкусовых качествах и усваимостью организмом, без вреда для фигуры (осторожно для людей, страдающих непереносимостью фруктозы). А соевый соус
незаменим в качестве вкусовой добавки, дополняя блюдо неповторимыми красками.
Описание: Я родом из СССР, и детство мое прошло именно в это время. Тогда и небо было синее, и цветы пахли по-другому, и ягоды были вкуснее. А какое мороженое было тогда. Не знаю, как Вы, а я всегда любила "Фруктовое". Как сейчас помню его вкус и цену в 9 копеек. Продавцы всегда ворчали, что на нас копеек для сдачи не напасешься. Я долго искала рецепт "того" мороженого, думаю, это тот самый. По крайней мере, очень похож. Угощайтесь.
Описание: Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь!!!
Почему-то многие мужчины уверены в том, что все дамы не читают ничего, кроме легкомысленных любовных романов. А ведь это совсем не так! Правда? Я вот, например, любовные романы вообще не перевариваю, а в остальном – практически всеядна. И сегодня я хочу поделиться с вами совсем не женскими книгами (в том смысле, что это не любовные страсти-мордасти), которые я перечитывала не по одному разу. Поверьте, вы тоже не сможете от них оторваться! Читатьдалее