Простой по приготовлению и насыщенный по вкусу салатик поможет вам пополнить запасы витаминов весной. Надеюсь, приглянется
тем, кто придерживается поста.
Берём лук, чистим. Конечно, можете брать какой-то один вид лука. Режем тонкими полукольцами.
Далее лук маринуем. Обдаём кипятком, через минуту воду сливаем и поливаем уксусом, отставляем мариноваться.
Сельдерей режем тонкими полосками, маринованный огурец и редис полукольцами.
Холодный картофель в мундире чистим, режем кубиками, добавляем к овощам.
Отжимаем маринованный лук, кладём к овощам.
Делаем заправку. Смешиваем оливковое масло, горчицу с зёрнами, наливаем соевый соус. У меня соус ТМ Kikkoman.
Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. На мой вкус этому салату лучше постоять пару часов, но не в холоде. Я люблю такие салаты комнатной температуры.
При подаче посыпаем нарезанным колечками зелёным луком и свежемолотой смесью перцев. Приятного аппетита!
Описание: Предлагаю очень простой рецепт приготовления зеленого горошка с беконом. Это классический гарнир английской кухни. Готовится быстро, можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Описание: Ароматные и очень вкусные хлебцы, хрустящие, - будут прекрасным перекусом, а также подойдут как основа для бутербродов.
Мне они очень понравились со сладким чаем!
Описание: Очень любима мною эта закуска из свеклы! Готовлю часто, в разных вариантах, экспериментирую со специями и добавками. Сегодня - с соевым соусом, тмином и изюмом.
Молодость связана не только с паспортным возрастом, но и с состоянием организма. Кому не хочется оставаться молодым как можно дольше? И помочь в этом может регулярное употребление некоторых напитков. Читать далее