Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей

Автор: sibir77 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Пост + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Еще одно рыбное блюдо для поста. Сочетание сельди, яблок и лука всем нам знакомо в холодных закусках. Но это сочетание еще и прекрасно "работает" в горячем виде. Пробуйте, это вкусно! 

Ингредиенты для "Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей":

Рецепт "Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей":
Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиентыДля маринада смешайте мелко нарезанный лук с зернистой горчицей, растительным маслом, лимонным соком и соусом Терияки (у меня неизменно соус Киккоман)

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиентыСвежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните.

Поместите филе сельди в форму для запекания, полейте маринадом с двух сторон, оставьте мариноваться на 15 минут

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиентыЯблоко нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы.
Влейте в форму для запекания воду.

Кисточкой смажьте яблоки маринадом (часть которого стечет на дно формы)

Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей ингредиентыЗапекайте пр температуре 180 градусов примерно 20 минут


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рисово-творожная запеканка с апельсином
Описание: Многие любят творожные запеканки. В их числе и я. А моя мамочка творог комбинирует с другими ингредиентами. С чем она его только не сочетает!!! И с морковью, и с макаронами, и с рисом, и с гречей... Я, перенимая у неё эту привычку, хочу предложить вам вариант рисово-творожной запеканки с мякотью и цедрой апельсина. Нежно, сладко и вкусно. Приглашаю!

 

Чебуреки ароматные "Восточные" с морковью
Описание: Очень ароматные, сочные чебуреки с восточной ноткой. Прелесть придают свежемолотый кориандр, горчичные семена, кунжутное масло и зелень. Угощайтесь на здоровье!

 

Баклажановые рулетики с кус-кусом
Описание: Еще один рецепт с моими любимыми баклажанами! Быстро! Вкусно! Красиво! Для гостей или просто для ужина! Вкусно в горячем и в холодном виде! Угощайтесь!

 

Морковь сливочно-имбирная
Описание: Вкусное, простое и полезное блюдо. Морковь с имбирем, запеченная в горшочке со сметаной, никого не сможет оставить равнодушным!!! Хороша как сама по себе, так, например, и на завтрак с кашей или котлетой. Приглашаю и с удовольствием угощаю!!!

 

Салат "Перлоле"
Описание: Салат по мотивам всем известного салата Табуле. Крупа и овощи - превосходное сочетание. Свежо и витаминно, сытно, но не тяжело, ярко и полезно, постно, просто и вкусно. В жаркий летний день - чудесный самодостаточный ужин. Очень удобный вариант для "ссобойки". Крупа может быть любая: рис, гречка, пшено. Заходите в гости.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Клетчатка – ваш главный помощник в похудении

24 апреля 2017, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Почему клетчатка так полезна и как начать потреблять ее больше. Читать далее



В избранное