Еще одно рыбное блюдо для поста. Сочетание сельди, яблок и лука всем нам знакомо в холодных закусках. Но это сочетание еще
и прекрасно "работает" в горячем виде. Пробуйте, это вкусно!
Ингредиенты для "Сельдь, запеченная с яблоком и горчицей":
Сельдь (свежемороженная, вес примерно 250-300 г) — 1 шт
Описание: Многие любят творожные запеканки. В их числе и я. А моя мамочка творог комбинирует с другими ингредиентами. С чем она его только не сочетает!!! И с морковью, и с макаронами, и с рисом, и с гречей...
Я, перенимая у неё эту привычку, хочу предложить вам вариант рисово-творожной запеканки с мякотью и цедрой апельсина. Нежно, сладко и вкусно. Приглашаю!
Описание: Очень ароматные, сочные чебуреки с восточной ноткой. Прелесть придают свежемолотый кориандр, горчичные семена, кунжутное масло и зелень. Угощайтесь на здоровье!
Описание: Еще один рецепт с моими любимыми баклажанами!
Быстро! Вкусно! Красиво!
Для гостей или просто для ужина! Вкусно в горячем и в холодном виде!
Угощайтесь!
Описание: Вкусное, простое и полезное блюдо. Морковь с имбирем, запеченная в горшочке со сметаной, никого не сможет оставить равнодушным!!! Хороша как сама по себе, так, например, и на завтрак с кашей или котлетой. Приглашаю и с удовольствием угощаю!!!
Описание: Салат по мотивам всем известного салата Табуле. Крупа и овощи - превосходное сочетание. Свежо и витаминно, сытно, но не тяжело, ярко и полезно, постно, просто и вкусно. В жаркий летний день - чудесный самодостаточный ужин. Очень удобный вариант для "ссобойки". Крупа может быть любая: рис, гречка, пшено. Заходите в гости.