Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!
На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло. Зеленый лук и чеснок мелко нарежем. Добавим к маслу и жарим пару минут. Добавить соль и
черный перец.
Подготовим специи.
Добавляем специи в лук. Перемешать. Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим смесь до слегка густого состояния.
Влить вино. Подождать, когда алкоголь испарится, снять с огня. Оставить маринад до Полного остывания!
Свинину нарезать на отбивные. Слегка отбить.
Выкладываем отбивные в большую миску и заливаем холодным маринадом. Оставить мясо мариноваться минимум 2 часа.
Подготовим тройную панировку. Отдельно мука, отдельно яйца, взбитые со сметаной и отдельно панировочные сухари.
Подготовленное мясо ( специи не счищаем ) обваливаем в муке, яйце, сухарях.
Описание: Заготовки, заготовки, скоро вы настанете... Когда же старое съедим, некуда уж ставить вас... Вот пою себе под нос, а сама выглядываю новые рецепты. А заодно решила и с Вами поделиться своими, так сказать прошедшими испытание временем.
Описание: Это название полностью соответствует вкусу. Рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я, отведав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
Описание: Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь рецепт от шефа-кондитера Анны Олсон стал для меня идеальным. Можно менять и комбинировать фруктово-ягодные наполнители, воздушное и рассыпчатое тесто всегда неизменно!
Описание: Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального теста для пирожков. Рецептом моей бабули. На котором выросла моя мама, мы с братом и теперь наши дети. Рецепт настолько прост, и при этом это то самое тесто, то самое воспоминание из детства... Фирменное бабулино тесто и пирожки из него!!! Память о моей любимой бабуле живет в продолжении традиций... Попробуйте и вы.
Все мы знаем еще с детства: супы очень полезны для организма, что лучше пропустить перекус между основными приемами пищи, чем в обед не съесть первое блюдо. И, тем не менее, супы – очень каверзное блюдо: то суп получается не вкусным, то излишне жирным, а летом еще и горячие супы есть невыносимо. Именно поэтому летние супчики – это особое блюдо, которое конечно можно отнести к категории «первых» блюд, но все-таки с некоторой оговоркой - летние супчики подают холодными. Читатьдалее