Я обожаю чизы, но вот отношение у меня с ними не получаются, совсем, я пыталась. А вот такой чизкейк получился, он очень простой в исполнении, с ним даже справился мой муж. Надеюсь, что кому нибудь рецепт пригодится.
Ингредиенты для "Ванильный чизкейк с вишневым соусом":
Взбить 100 гр. размягченного сливочное масла с 60 гр. сахара и ½ ч. л. ванильного ароматизатора до кремообразного состояния.
Подмешать 1 яйцо
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, осторожно ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто будет довольно густое.
Взбить в крепкую пену 3 яйца, 125 гр сахара и 1 чайную ложку ванильного ароматизатора.
Творог протереть через сито, добавить
творожной сыр Аlmette, перемешать до однородной массы, добавить взбитые яйца.
Дно формы 20 см выстелить пергаментом. Выложить в нее тесто,
разровнять. На него выложить получившейся творожной крем, снова разровнять.
Выпекать 40 минут в разогретой духовке до 175 градусов, на
нижнем уровне. Выключить духовку и дать чизкейку постоять в ней еще 10-15 минут. Дать чизу остыть, Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей верх выложить вишней, залить вишневым соусом.
Слить сок из вишен и вскипятить его в кастрюле. Развести крахмал в 2 ст. л. воды. Смешать крахмал с вишневым соком, держать на огне помешивая около минуты. Добавить вишни и дать остыть.
Подавать чизкейк полив его вишневым соусом. Вишни много не бывает
Описание: Заходите на чашечку кофе, друзья мои! Есть отличный повод! На столе отличный тарт, а у меня -150-й рецепт! И я даже отследила это событие! А то сотый пропустила.
Как уже писала, на праздники мы открыли чудесную тыкву. Ароматная и спелая, большая – хватило на все задумки. Такой тарт очень любят мои мальчишки, тыква в нем совершенно не слышна, крем нежно-шелковистый, с цитрусовым ароматом, тесто тоненькое и хрустяще-рассыпчатое. Пирог диаметром в 28 см улетел в один присест! Так что угощайтесь на здоровье, проверено – очень вкусно!
Описание: На одном из кулинарных сайтов встретился мне этот не сложный, но очень привлекательный яблочный пирог! Творожное тесто, сочная яблочно-кокосовая начинка и красивая, аппетитная, хрустящая корочка!
Описание: Мы очень любим картофель! В любом виде...
Стараюсь постоянно искать что-то новое, дополнять, переделывать.
И вот с годами получилось такое блюдо! Теперь оно мое фирменное!
Может оно понравится и вам. Угощайтесь!
Описание: Очень давно, когда только начинала болеть Азией, откопала где-то рецепт быстрого кимчи. Попробовала раз приготовить на ужин, и моя семья быстро распробовала эту закуску. Особенно папан под пятьдесят граммулек. В общем, быстро, вкусно и остро.
P.S. Это мой первый рецепт на Поваренке, поэтому не судите строго.
Все мы знаем с детства, как вкусны тыквы от самой маленькой до огромной, из которой в пору карету делать для Золушки. Не менее полезны и её близкие родственники – кабачки. Читать далее