Добрый день, уважаемые поварята! Рискнула я разместить очередной вариант творожного пирога. Для начала запросила поисковик, он выдал мне 10 страниц, 100 рецептов. Просмотрела все, конечно, бегло. Подозреваю, что выданы были не все размещенные на сайте творожные пироги. Так что, не обессудьте, если что. Пирог очень вкусный, как, впрочем. и все
творожные пироги. Да, и много творожных пирогов не бывает!!! За рецепт, я нашла его в интернете, спасибо пользователю Черешенка.
Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно хорошо размякло.
Яйца взбить с сахаром,
Добавить размягченное сливочное масло и щепотку соли.
Все вместе взбить в пышную, воздушную массу.
Сверху просеять муку в смеси с разрыхлителем, перемешать ложкой и затем быстро замесить тесто. Разделить его на 2/3 и 1/3, завернуть в полиэтиленовый пакетик и убрать в холодильник.
Подготовить продукты для начинки.
С апельсина стереть цедру. Фрукты (у меня груши в сиропе) откинуть на дуршлаг.
Творог протереть сквозь сито или
хорошо пробить блендером в гладкую нежную массу, добавить цедру,
Сахар, ванильный сахар, и смесь для пудинга (или крахмал).
Перемешать.
Добавить яйца. Слегка взбить венчиком или миксером на небольшой скорости до однородности.
2/3 теста раскатать в большой круг.
Разъемную форму d 25-26 см смазать маслом, дно застелить кружком пекарской бумаги. Уложить в форму тесто и распределить по ней, формируя высокие бортики.
На тесто вылить творожную массу. Сверху творожной массы выложить половинки груш срезами вниз.
В оставшееся тесто добавить 2 ст. л. муки и перетереть до получения довольно крупной крошки, так они получаются более нежными. Равномерно распределить крошку на начинке.
Поставить пирог выпекаться в заранее разогретой до 200*С духовке на средней полке 40-50 минут до золотистого цвета. За 10 минут до готовности проткнуть начинку в нескольких местах деревянной лучинкой, это предотвратит её оседание. По готовности пирога духовку выключить и оставить в ней пирог еще на
10 минут. Готовый пирог извлечь из духовки, дать ему остыть в форме.
Описание: Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..! И вот уже в который раз, рецепт я вспомнила для нас..! Совсем обычный и простой, от нашей птички золотой..! Наверное когда-нибудь готовили такое блюдо..! И нужно нам его вернуть, ведь очень вкусно! Просто чудо! Шубка у нас из румяной картошки..! Зелень, чеснок, и сметанки немножко..! Курочку очень надежно укроем..! Сочное мясо под шубкой мы скроем..! Сытно и нежно всегда получается! Нашим родным
непременно понравится! Гарантирую друзья, довольна будет вся семья!
Описание: Не так давно столкнулась с необходимостью купить консервы "Килька в томатном соусе". Подумав, решила не рисковать и приготовить свои,"домашние"))) Рецепт очень простой, но тем не менее вкусный. Кому-то напомню, кого-то познакомлю... в общем прошу..)))
Описание: Интересная разновидность щей с пшеном. Суп получается насыщенным и очень вкусным.
Можно сварить в постном, вегетарианском варианте на овощном бульоне или воде. А можно сварить с мясом. Сегодня я варила его с мясом. Пост ведь кончился. И с картофелем, так как муж у меня суп без картошки, мягко говоря, не приемлет.
Описание: Недавно открыла для себя новый рецепт. Настолько понравился результат, что спешу поделиться с вами))) Очень интересный и неожиданный вкус, необычное, приятное послевкусие - в общем, стоит попробовать))
Твоя подруга буквально помешана на чистоте, вечно что-то моет, чистит, оттирает, складывает... Ты же смотришь на хаос в своем доме как на обычное явление, совершенно не мешающее твоей жизни. Читать далее