Рецепт "Конвертики с яблоками из творожного теста":
Наши продукты! По рецепту необходима творожная масса - несладкая и обезжиренная. У кого нет в наличии кремообразного творога, можно обычный творог протереть пару раз через сито и
добавить немного сметаны - общий вес должен быть 150 г.
Смешаем творог, яйцо, сахар, соль, растительное масло, ванильный сахар.
Миксер не нужен - просто тщательно перемешаем все ингредиенты лопаткой.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и ввести в тесто.
Сначала смешиваем лопаткой, потом вымешиваем тесто на рабочей поверхности.
Тесто накроем полотенцем или плёнкой и оставим на 20 минут
в покое.
Тем временем, помоем яблоки, разрежем и удалим семенную коробку. Нарезаем яблоки тонкими пластинами. У нас яблоки - как
повезёт. Если ваши яблоки очень мягкие и сочные, можно нарезать и потолще.
Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем в круг
диаметром 24-25 см, толщиной примерно 5 мм. Разрезаем на 8 сегментов.
На каждом сегменте делаем вот такие
надрезы.
На широкую сторону сегмента выкладываем пластины яблок.
Посыпаем яблоки сахаром и корицей
Заворачиваем узким концом на яблоки, пряча кончик теста под пирожок.
Когда 8 булочек будут сделаны, так же поступаем и с другой частью теста - получается всего 16 пирожков.
Выкладываем наши пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для красивого цвета, смажем тесто смесью из желтка и 1 ст. л. молока. Сверху посыпать маком. Отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку ( 180 градусов ) на 25 минут.
Описание: Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))
Описание: Запечённая грудинка - слабость всех (ну, почти всех) мужчин, да и женщин тоже.
Предлагаю Вам запечённую грудинку (Pork belly) с китайским акцентом.
Конечно, это жирненько, вредненько, но иногда, на семейный ужин в выходные дни, можно себе позволить.
Описание: Изумительная свинина yakibuta входит в список 50 самых вкусных блюд мира (по версии CNN). Это отличная закуска или прекрасное горячее. Томленное в ярком пряном маринаде, мясо становится темным и очень ароматным, по виду напоминающим копченое. Готовится оно очень просто, а в результате свинина как бы немного подвяливается и долго не портится даже без холодильника. Этот необыкновенный рецепт я узнала в книге Елены Чекаловой.
Описание: Ещё один отличный рецепт Елены Чекаловой. Это блюдо готовится всего 20 минут, а результат потрясающий. Единственное условие - свежее мясо хорошего качества.
Ремонт как начало добрых перемен в жизни всех членов семьи, проживающих на одной площади - такое возможно? Да, если правильно подойти к его подготовке. Читать далее