В субботу вечером предлагаю посмотреть хороший фильм и на ужин приготовить Fish and chips- сочную рыбу, замаринованную в соевом соусе в хрустящей
панировке и запеченный пряный картофель. Не забудьте охладить пиво!! Очень вкусно!!!
Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе.
Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками.
Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмарина. Выпекать в духовке при температуре 200 гр С 40-45 минут.
Холодную муку просеять с разрыхлителем. Постепенно вливать холодное пиво, замешать густое тесто, как на оладьи. Крахмал насыпать в тарелку. Каждый кусок рыбы обвалять сначала в крахмале, излишки стряхнуть. Затем обмакнуть в кляре.
Кукурузное масло ( или растительное без запаха) разогреть в кастрюле до 180 гр С. Обжаривать рыбу по 2-3 кусочка до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
Соус: корнишоны порезать кубиками, петрушку порубить. Смешать майонез, натуральный йогурт и горчицу, добавить корнишоны и петрушку. Горячую рыбу и картофель подаем с соусом.
Описание: Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов.
Описание: Не проходите мимо этого вкусного, сытного и полезного супа! И пусть Вас не смущает, что он постный! Вкус у него поистине необыкновенный и сбалансированный!
Описание: Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.
Описание: Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и нежнейшей говядины. Знаю, многие любят это замечательное ароматное мясо, но часто сталкиваются с тем, что его долго надо готовить и тушить. Вот этот рецепт убедит вас в обратном. Получаем отличный результат на выходе из минимума продуктов и времени.
Начиная с середины лета и до середины осени почти все любители прогулок в лесу и грибники встречали гриб в красной шляпке с белыми пятнышками. Читать далее