Очень легкие и вкусные пирожные. В них нет ни грамма муки и сливочного масла. Кроме того, они очень маленькие, в каждом не более 100 калорий. Готовятся легко и быстро. Корж можно приготовить за 2 дня до подачи, поэтому эти пирожные – замечательный вариант десерта для праздничного
фуршетного стола.
Ингредиенты для "Апельсиново-миндальные пирожные":
1. Положить апельсины целиком с кожей в кипящую воду и готовить на медленном огне примерно полтора часа. Разрезать готовые апельсины пополам и удалить косточки.
2. Положить апельсины (вместе с кожей) в блендер и измельчить до состояния пюре.
3. Яйца слегка взбить и влить к апельсиновому пюре в блендер. Прокрутить еще раз.
4. Добавить в блендер подсолнечное масло,
миндаль и сахар и прокрутить в блендере до однородной массы.
5. Вылить получившуюся смесь в проложенный пергаментом противень (35 х
25 см) и запекать при 190С 40 минут. Корж полностью остудить.
6. Вырезать 20 маленьких пирожных, выложить на тарелку, на каждое
пирожное положить по пол-чайной ложке йогурта и ягоду или зерна граната.
7. При желании, украсить мятой и посыпать сахарной
пудрой.
Описание: Предлагаю Вам вкусный и эффектный салат из маринованных морепродуктов и овощей.
Салаты из морепродуктов - диетические блюда, благодаря своей малокалорийности.
Кроме того, такие салаты очень полезны в период весеннего авитаминоза.
Эти салаты очень эффектны и востребованы также для романтического ужина, благодаря своей лёгкости. Кроме того, морепродукты - известные афродизиаки.
Описание: Когда очень много работаешь, организму надо быть в тонусе. А для этого прекрасно подойдет ореховый тортик без выпечки. Думаю Золушке он пришелся бы по вкусу, да и силы придал для танцев на балу.