Рецепт "Сливочная паста с курицей и вялеными томатами":
Приготовление пасты: Отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде до готовности в соответствии инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Приготовим соус. Нагрейте масло Олейна в большом сотейнике или сковороде на среднем огне. Добавьте сливочное масло.
Добавьте чеснок и обжарьте 1-2 минуты, помешивая, до появления аромата.
Добавить муку и обжарить в течение 1 минуты, непрерывно помешивая. Медленно добавить сливки, взбивая, чтобы объединить до получения однородной массы.
Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте сыр пармезан, соль и перец, и мешайте пока сыр не расплавится. Уменьшить огонь до минимума, и варить еще 1-2 минуты.
Наливаем масло Олейна на сковороду и обжариваем кусочками куриное филе, на сильном огне, буквально 5- 7 минут. Посолите по вкусу.
После того, как соус и макаронные изделия, приготовлены, объедините их вместе с нарезанными куриными грудками, вялеными помидорами и равномерно перемешайте. Подавать сразу же. Дополнительно можно посыпать свежим базиликом.
Описание: Чтобы поднять себе и своим близким настроение, решила приготовить очень вкусный, сытный и полезный салат. Сразу была задумка оформить его в виде порционных клумбочек с цветами. Кому интересно, заходите! Угощайтесь!!!
Описание: Очень вкусные и такие насыщенные сырники получаются, причем ни грамма муки. Зато манка и овсяные отруби играют гармоничную мелодию в купе с семечками подсолнуха. А еще их очень любят дети, да и взрослые не отстают!
Описание: Перлотто - это каша из перловки, приготовленная по принципу ризотто. Я обогатила эту кашку белыми грибами и получилось очень вкусное, сытное и полезное блюдо! Кстати, знаете ли Вы, что римских легионеров кормили именно такой кашей, чтобы они были полны сил и здоровья? Почему бы и нам не воспользоваться этим секретом и не научиться готовить эту полезность?
Как часто мы попадаем под власть лени? Некоторым людям удается избежать ее оков, грамотно планируя свой день и живя по четким правилам. Но почему-то они становятся трудоголиками. Читать далее