Этот рецепт из категории правильного и здорового питания. Невероятно нежный, бархатный, с насыщенным чечевично- овощным вкусом, печеные овощи его делают еще насыщеннее и вкуснее. Яблоко придает особый вкус и приятную кислинку! Вкус настолько яркий, что в дополнительных специях вообще не
нуждается!!! Заходите, угощайтесь, это так вкусно, что от тарелки не оттянешь! Из указанного количества ингредиентов получилось 1,5 литра.
Ингредиенты для "Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»":
Морковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками.
Порезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре.
Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по своему духовому шкафу.
Чечевицу сварить, способом, который указан на упаковке. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. Варите 10 минут на слабом огне.
Я же сварила ее в мультивареке, режим «Тушение» 30 минут.
Готовые овощи посолить.
Овощи в месте с маслом и соком поместить в чашу блендера. Так же выложить готовую, горячую чечевицу.
Описание: Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин, для двоих. Индейка содержит много белка и железа. Кроме того, в мясе не накапливаются консерванты, поэтому она более полезна чем курица. Соевый соус Тeрияки хорошо подходит для маринада любого мяса. Очень вкусно!
Описание: Если я запекаю курочку, то всегда стараюсь добавить что-то нового, так и родился этот рецепт. Мне понравилось сочетание запеченной курочки с орехами, медом и соевым соусом. Как всегда рецепт из очень простых, но вкусных.
Описание: Вкусное горячее блюдо для воскресного ужина. Можно приготовить одну большую горку, а можно сделать порционно, каждому члену семьи. В качестве прослойки можно брать любые овощи, которые вы любите-картошку, кабачки, баклажаны... Я добавила грибочки.
Описание: Этот рецепт я нашла в давно забытой книге рецептов для моей хлебопечки. Испекла хлеб, результат мне понравился. Хлебушек получается воздушным с привкусом кунжута. С удовольствием предлагаю рецепт, может быть кому-то он придется по вкусу.