Апельсин очистить от кожуры и пленок. Вырезать мякоть и порезать небольшими дольками. Сок слить и оставить, он нам пригодится.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, свеклу тонкими ( почти прозрачными) кружочками. Для соуса смешать сок с хреном. Добавить масло, резаную зелень. Посолить.
Разложить на тарелке. Сначала ломтик свеклы. На ее половину лосось и апельсин, полить соусом и закрыть второй половинкой свеклы. Полить немного соусом. Дать постоять 5 мин.
Описание: Хотите приготовить вкусный, яркий и красивый, нежный и сытный гарнир? Тогда заходите ко мне в гости! Кроме того, это блюдо прекрасно подходит для тех, кто соблюдает пост.
Описание: Эти трюфели с кофейным вкусом не только покорят любого сладкоежку, но и станут полной неожиданностью для тех, кто не подозревает, что созданы они на основе нута. Нутовые трюфели способны составить достойную конкуренцию классическому десерту!
Описание: Сытный и пикантный салат из незамысловатых продуктов, пользующийся большой популярностью у мужчин и не только. Прекрасно подходит для ужина, пикника, сытного перекуса. Особенно хорош этот салат с холодным пивком и ломтем хрустящего, свежеиспеченного деревенского хлеба.
Описание: Pide. Для приготовления пиде лучше использовать стандартные ингредиенты, которые входят в классический рецепт, хотя небольшие изменения возможны.
Рецепт прост и каждый из Вас, без проблем может приготовить этот вкусный ужин. Для приготовления дрожжевого теста, я использовала теплое молоко, но его можно заменить на йогурт и теплую воду.
Португалия находится на берегу Атлантического океана. В ней также протекают две большие реки - Дору и Тежу. Поэтому в кухне этой страны огромное количество рыбных блюд. Читать далее