Раньше курицу запекала только с картошкой, а вот с фасолью никогда не пробовала.
Результат превзошел все ожидания. Фасоль очень вкусная, курочка нежная, а запеченные помидоры просто сказка.
Ингредиенты для "Куриное филе, запеченное с фасолью и помидорами":
Рецепт "Куриное филе, запеченное с фасолью и помидорами":
Фасоль замочить не менее чем на 4 часа, а лучше на всю ночь.
Готовить как указано на упаковке, но слегка не доварить. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Куриную грудку разделать на филе, кожу снять. В жаропрочную форму налить оливковое масло 1 ст. л. Выложить филе, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром. Рядом выложить фасоль.
2 ст. л. оливкового масла смешать с бальзамическим уксусом, добавить сахар и щепотку соли.
На фасоль выложить помидоры черри и полить их получивщейся смесью, посыпать блюдо тимьяном. Запекать в духовке при 200 С до готовности филе, примерно 30-40 минут.
Описание: Палочки, а может и хлебцы из трех видов муки, без яиц и сахара, без сливочного масла, польза, да и только. Можно взять с собой или полакомиться к чаю. Угощайтесь!
Описание: Вкусные хрустящие овощи в кисло-сладком маринаде. Не заменимы в качестве закуски, а также отлично подойдут в качестве гарнира к мясу, рыбе и курице!
Описание: Тимбаль - блюдо французской кухни, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Это овощное блюдо необыкновенно нежное, лёгкое и воздушное. Приготовить очень просто, смотрится эффектно, а на вкус - просто незабываемо.
По-прежнему пользуются успехом идеально гладкие волосы. Их укладывают с помощью специального приспособления для выпрямления волос, его иногда называют утюжком. Читать далее