Данный тортик приготовлен из бисквита на горячем молоке и начинкой из клюквенного соуса, смешанного со сливками. Такой
тортик довольно прост в приготовлении, а получается очень нежным, вкусным и с приятной кислинкой клюквы.
Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и
солью.
Яйца взбить с сахаром до пышной массы на высокой скорости не менее 5 минут. В два приема добавить муку и размешать миксером
на медленной скорости.
Молоко соединить с маслом и довести до кипения.
Влить в тесто молоко и быстро размешать венчиком. Вылить тесто в форму мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовить в режиме печь, при температуре 180 градусов, 35 минут
(мощность моей мультиварки 980 Ватт). По истечении времени крышку мультиварки сразу не открывать, а подождать 10 минут.
Затем
готовый бисквит вынуть из мультиварки с помощью формы для готовки на пару.
Дать бисквиту остыть и разрезать его на 3
коржа.
В емкость выложить клюквенный соус d'arbo.
В сливках развести желатин (по инструкции) и добавить их к клюквенному соусу. Пюрировать блендером, чтобы измельчить ягодки в соусе.
Форму мультиварки застелить пищевой пленкой. Выложить нижнюю часть бисквита.
Сверху влить половину клюквенной массы.
Затем накрыть средней половинкой коржа, слегка придавливая. Потом влить вторую половину клюквенной массы и накрыть верхушкой коржа, опять же слегка придавливая.
Пищевую пленку закрутить и убрать форму мультиварки в холод на 2 часа, для застывания.
Приготовим крем для обмазки торта. Взбить миксером сгущенное молоко, сметану и цедру лайма. Убрать в холодильник.
Описание: Как справедливо написано в любимой мною кулинарной книге "Золотая коллекция рецептов": "Этот террин прекрасный рецепт классического французского блюда, который совершенно испортила современная пищевая промышленность." Поэтому, будем готовить его самостоятельно, тем более что это не так и сложно. Я предлагаю начать с такой добавки к печени, как маслины, вместо привычной для многих моркови.
Описание: По сути, я предлагаю вашему вниманию три разных варианта приготовления куриной грудки, но так как я готовила все это великолепие в один день, то и разместить решила как один рецепт. Все очень вкусно, приготовлено сообразно вкусам трех разных едоков.
Источником послужили рецепты Джейми Оливера.
Описание: Листая кулинарные журналы в магазине я наткнулась на этот рецепт, вернее картинку... (Вот умеют же некоторые так снять еду, что хочется немедленно бежать и готовить!))) Баранина с тыквой - вкусно, каштаны - любопытно! Кстати, журнал я так и не купила, но суть рецепта запомнила и закупив баранину и каштаны приступила к готовке. На гарнир я выбрала золотистое пшено и нисколько не прогадала. Какое же это вкусное блюдо, скажу я Вам, ни убавить ни
прибавить!
Этому дизайну всего каких-то пара месяцев. Точнее, делали его и ранее, но дали название только сейчас, когда он прогремел на модной неделе Mercedes Benz. Суть Negative Space в том, что натуральный ноготь является частью рисунка. Не нужно использовать лаки nude-тонов, цветом служит цвет вашего натурального ногтя. Читать далее