Сделаем начинку для котлет. Два вареных яйца натереть на терке
Сыр также натереть на мелкой
терке
Приготовим кляр. В чашке смешаем майонез, сметану, яйца, соду и муку (можно посолить по вкусу). Кляр получается довольно
густой
В мясной фарш вбить сырое яйцо, черный перец и соль. В руке делаем лепешку из фарша, положим кусочек масла
Затем выкладываем тертый сыр и яйцо. Формуем котлету, закрываем края.
Опускаем котлету в кляр при помощи двух ложек
Жарим котлеты с начинкой в масле до готовности на маленьком огне (идеально жарят во фритюре)
На гарнир подаем гречку от Мистраль, которую варят в порционных пакетиках - что очень быстро и удобно!!! Пока готовились котлеты - гречка сварилась. Приятного аппетита!
Описание: Попробуйте приготовить этот вариант знаменитого пирожного. Уверена, вы не останенесь равнодушными! Потрясающие соусы D'arbo не вытекают во время выпечки, оставаясь внутри пирожного и образуюя жидкую начинку а ля фондан.
Описание: Это блюдо готовится из фарша. А, как известно, фарш - продукт, который всегда полезно иметь про запас: он быстро готовится и подходит для большинства гарниров. Конечно, на гарнир лучше выбирать продукты такого же быстрого приготовления, как, например, крупы в варочных пакетиках от Мистраль.
Описание: Моя первая самостоятельная фантазия с очаровательным нежным вкусом! "Даниссимо" - потому что использую эти вкусные десерты для крема, плюс мягкий творог 0% и масло. Не очень уж легкий, но и не тяжелый тортик с творожно-банановым оттенком.
Описание: Всего за 30 минут я предлагаю приготовить вам отличный ужин в мексиканском стиле. Остренькое, яркое и согревающее. Что еще нужно в унылый, дождливый, осенний вечер…
В этом году весна на модных подиумах проходит под девизом возрождения. Да-да, к жизни возвращаются не новые идеи, но по-новому обыгранные. То, что было модно минувшей осенью и зимой, теперь усовершенствовано и дополнено весенним «духом». И пожалуйста - прикупив такие вещи, вы будете самой что ни на есть модницей! Знакомимся с предметами гардероба, которым нет равных этой весной. Как в лучших традициях хит-парада – начнем с последних мест и будем плавно продвигаться к вещам маст-хэв в
квадрате. Читать далее