Фасоль заранее замочить в воде, хотя бы на 2-3 часа. Если вы используете для приготовления тыкву, то нужно её порезать на кусочки и отварить до мягкости. Затем пюрировать блендером. Я запасаюсь тыквенным пюре в сезон. Запекаю тыкву в духовке, пюрирую и замораживаю. Очень удобно и для супов, и для пирогов.
Мелко нарезать лук.
Слегка обжарить его на оливковом масле.
В горшочек положить пюре тыквы.
Фасоль
И промытый дикий рис...
... и лук.
Добавить специи, у меня сушёный шалфей и орегано, соль, перец.
Описание: Так как мой муж любит индийскую кухню, решила приготовить ему Бириани. Очень вкусно и ароматно. Самое главное отличие от плова - это пряности и соус.
Описание: Представляю вашему вниманию вкусный и простой постный суп из овощей с рисом.
Суп готовится в аэрогриле. Приготовить его можно как в порционных горшочках, так и в одном большом горшочке (или кастрюле). Но ввиду особенностей аэрогриля, в порционных горшочках время готовки сокращается.
Описание: Хлеб из нутовой муки- бесан роти-разновидность индийского хлеба без дрожжей. Этот хлеб очень полезен, так как в нём содержится много белка, который особенно необходим во время поста.