Масло Олейна вновь радует вас новым интересным конкурсом и предлагает вместе начать готовиться к лету! Делитесь с нами своими фирменными рецептами легких, низкокалорийных блюд с использованием масла Олейна и выигрывайте ценные призы! А также Олейна подготовила для вас свои фирменные легкие рецепты. Всем удачи и весеннего настроения! :)
Скажу, не кривя душой, что к морковной выпечке я весьма и весьма равнодушна. Но тут увидела я интересный рецепт - необычное сочетание моркови и ржаной муки, да еще и в сладкой выпечке. И решила я-таки попробовать. Результат меня не просто порадовал, он сразил наповал! Снаружи хрустящая
корочка, а внутри - очень вкусная начинка, напоминающая мармелад и нисколько не выдающая в себе морковь! За рецепт огромнейшее спасибо Любе Ildiko!!!
Ингредиенты для "Вкуснющее морковное печенье на ржаной муке":
Рецепт "Вкуснющее морковное печенье на ржаной муке":
Морковь почистить и натереть на мелкой
терке.
К моркови добавить обычный и ванильный сахар, соль, сметану и растительное масло. Все тщательно перемешать
ложкой.
Орехи измельчить. Я сложила орехи в прочный полиэтиленовый пакет и прошлась по ним скалкой. В любом случае не следует
растирать орехи в пыль! (Орехи можно брать любые, я использовала смесь миндаля и фундука)
К орехам добавить ржаную муку, какао,
пряности. Перемешать.
Потихоньку добавлять орехово-мучную смесь к морковке, помешивая. Тесто получается достаточно густым. Чайной
ложкой выложить печенье на застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом) противень.
Выпекать при температуре 180 градусов 30
минут. По желанию готовые печенья присыпать сахарной пудрой после полного охлаждения (я не посыпала).
Описание: Хочу познакомить Вас с необычным и совершенно потрясающим пикантным салатом. Согласна, он на любителя. Но не менее оригинален, чем блюда из каракатицы или лягушачьих лапок. Конечно без таких изысков, но тем не менее очень необычный и запоминающийся.
Описание: Это блюдо грузинской кухни готовится в бесчисленных вариациях. Есть сложные варианты, а есть и попроще. Хочу предложить свой вариант приготовления этого потрясающе ароматного блюда.
Описание: Предлагаю вам попробовать разнообразить всеми любимые драники и подать их к завтраку в совершенно новом облачении! Данное блюдо не только исключительно вкусное, но также и полезней обычных драников, так как мы их не жарим, а запекаем. И не просто запекаем, а сооружаем нежные картофельные кексики с лесными грибами, ветчиной и сырно-яичной заливкой! Такое блюдо непременно порадует семью в воскресное утро!