Сразу предупреждаю, что салатик на любителя свеклы и кисло-сладких вариантов. Очень не обычное
сочетание. Но если он придется Вам по вкусу, то это легкий салатик будет постоянным гостем на Вашем столе.
Описание: Картошка и тыква. Правда не совсем привычное сочетание. А если сюда добавить еще брокколи и оттенить беконом? Правда интересно, что получится? А так как я по своей натуре "кулинарный извращенец" (как зовет меня муж), я не могла пройти мимо этого рецепта с таким оригинальным названием. Рецепт принадлежит известному шеф-повару Денису Светову. Надеюсь он меня простит, потому что рецепт я немного изменила и подогнала под себя.
Описание: «Унылая пора! Очей очарованье…» Даже самый серый дождливый осенний день скрасит чашка сладкого чая со свежими горячими булочками. Испеките кексы с розмарином, и ваш дом наполнится изумительным ароматом этого великолепного растения. Козий сыр при запекании чуть расплавится и вместе с растительным маслом сделает текстуру кексов очень нежной, а лук придаст пикантности.
Описание: Как известно севиче - это блюдо из рыбы или морепродуктов. Оно распространено во многих кухнях стран Латинской Америки. В зависимости от страны или региона рецепт севиче может варьироваться. Дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, сельдерей, кинза, чили и др. Я предлагаю попробовать севиче из слабосоленой сельди. Это взрыв вкусов, в сочетании свежего огурца с сельдью, яблоком, чили и потрясающе ароматной заправкой.
Описание: Куриные грудки - это всегда вкусно, просто и легко! А если добавить к ним необычный гарнир из сезонных овощей и фасоли, то мы получим блюдо как в ресторане, но с уютным домашним вкусом. Добро пожаловать за новыми вкусовыми ощущениями))
Описание: Карп прекрасно сочетается с кисленькими осенними яблоками - Антоновкой. По этому рецепту рыбка получается нежнейшая, а её вкус оттеняет яблочно-луковая подливка.
Положение сидя кажется удобным, однако организму грозит самыми разными недугами – остеохондрозом, болями в пояснице, туннельными и запястными синдромами, сколиозом со всеми вытекающими. Читать далее