Описание: Это блюдо готовится на скорую руку, но имеет прекрасные вкусовые качества и является кладовой витаминов, так как не подвергается тепловой обработке и относится к разряду сырых аджик.
Описание: Хлеб получается с невероятно притягательным ароматом и вкусом за счет добавления в тесто арахисового масла. Попробуйте его приготовить и он вам обязательно понравиться.
Этот хлеб пеку на закваске без использования дрожжей, но при желании можно добавить 1/5 ч. л. сухих дрожжей, это позволит увеличить скорость подъема теста.
Описание: Предлагаю вашему вниманию хороший вариант холодной закуски на праздничный стол или вариант сытного завтрака. На сайте много рецептов заварных профитролей или эклеров с различными наполнителями, мой - с утиным кремом. Ну а брусничный соус от D'arbo как нельзя лучше подходит к этому блюду, украшает его и придает изысканный вкус!