Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Зальцбургский нокерльн

Автор: Puziks 

Категория: 
Десерты 
Другие десерты 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Salzburger Nockerln. Если охарактеризовать это блюдо просто — это десерт, а именно разновидность классического суфле. Как вы поняли, родина его — город Зальцбург, а в переводе название означает «зальцбургские холмы» и символизирует три реальных холма, на которых стоит этот город. Поэтому настоящий зальцбургер нокерльн должен быть трёхглавым. 

Ингредиенты для "Зальцбургский нокерльн":

Рецепт "Зальцбургский нокерльн":
Зальцбургский нокерльн ингредиентыИнгредиенты. Не хватает масла и муки.

Зальцбургский нокерльн ингредиентыБелки соединить с сахарной пудрой и взбить в густую пену до жестких пиков.

Зальцбургский нокерльн ингредиентыПена должна не опадать и держаться в перевернутой вверх дном емкости.

Зальцбургский нокерльн ингредиентыСоединить ванильный сахар с желтками и слегка взбить вручную.

Зальцбургский нокерльн ингредиентыФорма нужна продолговатая (в идеале овальная). Смазываем форму сливочным маслом, дно покрываем соусом, он придаст свежую кислинку нашему десерту.

Зальцбургский нокерльн ингредиентыВключаем духовой шкаф разогреваться до 200 град. и продолжаем. Аккуратно вводим желтки в белки. Затем, также аккуратно, вводим муку.

Зальцбургский нокерльн ингредиентыЗатем "строим" горные массивы. Помните? Их должно быть три. Готово. Ставим в духовку примерно на 10—15 минут.
Вам повезло, если стекло прозрачное и вы можете следить за цветом нокерльна, ведь ни в коем случае нельзя открывать дверцу до конца приготовления.
Мне не повезло, и я полагалась на интуицию=))


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Торт "Тигр"
Описание: Торт совсем не сложный, как может показаться, хотя и требует времени, которого он несомненно стоит! Рецепт от Евы Тоневой.

 

Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
Описание: Быстрое, легкое в приготовлении, очень ароматное и вкусное печенье! Думаю, что любители выпечки с кокосом оценят его по достоинству!

 

Картофельно-сметанные булочки с зеленью
Описание: Это мой любимый рецепт. Булочки всегда получаются вкусными. Хороши и в горячем и в холодном виде. Рекомендую подавать к супу или бульону. Рецепт простой, без дрожжей.

 

Творожники на парУ
Описание: Прекрасный вариант завтрака или полдника, без угрозы для фигуры. Творожники без масла, без сахара, и, по желанию, без муки :)

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Воскресный обед в холодный зимний день

19 января 2014, рубрика Здоровье
Так приятно посидеть за семейным столом зимним воскресным днем в городской квартире или на даче! Придут в гости родные или друзья, всем мы будем рады, и каждому найдется место за воскресным столом, меню для которого мы и составим вместе с вами. Читать далее



В избранное