Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Корейка "Праздничная"

Автор: avani 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Праздничное блюдо! Ароматное, нежное, сочное мясо! Преимущество этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат великолепный. 

Ингредиенты для "Корейка "Праздничная"":

Рецепт "Корейка "Праздничная"":
Корейка "Праздничная" ингредиентыПродукты

Корейка "Праздничная" ингредиентыСмешать в мисочке брусничный или клюквенный соус, мед и лимонный сок.

На всякий случай даю рецепт, как сделать соус из брусники или клюквы.
Брусника или клюква свежая (мороженая) 200 грамм
Водка 4 ст. л.
Цедра апельсина 1 шт по вкусу
Мед жидкий 4-5 ст. л. по вкусу
Ягоды брусники или клюквы положить в ковшик, добавить водку, цедру апельсина, перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и затем уварить на медленном огне несколько минут до загустения.

Корейка "Праздничная" ингредиентыМясо помыть и обсушить на бумажном полотенце. В мясе сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Корейка "Праздничная" ингредиентыМясо посолить и полить соусом. Пол порции.

Корейка "Праздничная" ингредиентыВыложить мясо в форму для запекания, на застеленный лист пергамента смазанный маслом.

Корейка "Праздничная" ингредиентыВ ромбики вставить по бутончику гвоздики. Я, это делаю при помощи шпажки.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов.
Запекать в течение 45-50 минут.
Совет! Добавьте в оставшийся соус 1 ст. л оливкового или подсолнечного масла. Для румяной корочки. 
За 15 минут до окончания готовки смазать оставшимся соусом.

Корейка "Праздничная" ингредиентыГотовое мясо выложить на блюдо. Украсить по желанию. К блюду подать брусничный соус.
И наслаждаться безупречным вкусом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Канадский ореховый пирог
Описание: Этот рецепт пирога я нашла в книге "Мировая Кухня". Рецепт с моими личными изменениями и добавлениями. Пирог получился восхитительный. Особенно хорошо раскрывается вкус начинки, когда на зубок попадает ягодка брусники. Сразу вкус оживляется, становится ярким, пленяющим. Так и хочется еще кусочек.

 

Домашняя "Филадельфия"
Описание: Получается очень мягкий и очень нежный творожный сыр - похож на филадельфию, но вкуснее. Рецепт не быстрый, понадобится парочка дней, но это стоит того!!!
Ингредиенты: Соль, Сметана, Йогурт.

 

Раскатанные тосты
Описание: Экспресс - рецепт для вкусного завтрака. Основной тон во вкусе задает брусничный соус.

 

 

Салат "Иматра" слоеный
Описание: Очень необычное сочетание продуктов. Легкий салат для любителей рыбных блюд.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Салаты с капустой

8 января 2014, рубрика Здоровье
Каждый день можно тонко шинковать капусту, смешивая с тертой морковкой, солить, перчить по вкусу - и салат готов! Читать далее



В избранное