Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кофейный курд

Автор: AnnaSi 

Категория: 
Десерты 
Другие десерты 
—— Десертные крема 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мне очень нравятся различные курды и в этот раз, делюсь рецептом кофейного. Очень нежный крем, не содержащий масла. Можно использовать в качестве прослойки для тортов, подавать с блинчиками и просто так, без ничего, тоже вкусно. Любителям курдов и кофе посвящается... 

Ингредиенты для "Кофейный курд":

Рецепт "Кофейный курд":
Кофейный курд ингредиентыОговорюсь сразу, кофе не обязательно использовать растворимый, вы можете сварить 320 мл натурального. Итак, 220 гр сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала и 4 ст. л. кофе смешать в кастрюле. Добавить 320 мл горячей воды, размешать.

Кофейный курд ингредиентыАктивно помешивая массу венчиком, по одному ввести 4 яйца.

Кофейный курд ингредиентыСмесь поместить на водяную баню (вода в нижней кастрюле должна кипеть) и часто помешивая, сварить густой крем (густота, примерно, как у сгущенки). Для этого понадобится около 15 мин.

Кофейный курд ингредиентыКрем перелить в баночку, дать остыть при комнатной температуре и переставить в холодильник. Выход примерно 0,5 л. Хранить не больше 1 недели в холодильнике.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Павлова с творожно-клюквенным кремом
Описание: Павлова - это десерт на основе безе, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей в этих странах в 1926 году. Подаваться десерт может в виде торта или порционно, чаще всего со взбитыми сливками и фруктами. Сегодня предлагаю Вам порционные корзиночки с нежным наполнителем на основе творога и клюквенного соуса D’arbo.
Рецепты: Десерты

 

"Птичье молоко" в банке
Описание: Нежное белковое суфле со сгущенным молоком и кислинка клюквенного соуса от "D'arbo" создают неповторимую гармонию вкуса и уносят в воспоминания детства. Предлагаю Вашему вниманию интересный и несложный десерт для сладкоежек, от которого невозможно отказаться! Заходите ко мне на десерт, поведаю вам очень интересный факт о происхождении этого блюда!

 

Свинина в молоке
Описание: Свинина - один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. У меня остался маленький кусочек свиной шейки, не хотелось, чтобы такое славное мяско "завалялось" в недрах "морозилки", вот тут и пришел мне на помощь очередной номер журнала "Приготовь".

 

Мини бисквиты с брусничным соусом
Описание: Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте!

 

Паровые куриные кексы
Описание: Кексы из куриной грудки на пару с начинкой. Я предлагаю вариант с твердым сыром, можно внутрь кексика положить дополнительно грибы и зелень, кусочек холодного сливочного масла.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Торт «Черный принц»: готовить проще, чем вы думаете

17 января 2014, рубрика Здоровье
Большинство из нас любят готовить так, чтобы этот процесс был несложным, занимал как можно меньше времени, а результат был великолепным. Еще желательно, чтобы ингредиенты были простыми, из тех, что всегда есть под рукой. Предлагаю вам именно такой рецепт: торт с красивым названием «Черный принц». Читатьдалее



В избранное