Отварить картофель, потолочь и охладить. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с картофельным пюре, добавить сливочное масло, соевый соус, чеснок, перец чили, зеленый лук и кориандр, все перемешать.
Отварить рис по инструкции на упаковке. Одновременно обжарить на оливковом масле мелко порезанные лук и морковь. После того, как рис будет готов, смешать его с луком и морковью, убрать в теплое место, чтобы гарнир не остыл.
Из рыбного фарша сформировать небольшие округлые котлетки, обвалять каждую в муке. Убрать в холод на 15 минут.
Смешать в тарелке кокосовую стружку и панировочные сухари. В другой тарелке взбить вилкой яйцо с небольшим количеством молока. Каждую котлету обмакнуть сначала в яйцо, затем в кокосовую панировку
Описание: Почему "Летняя"? Потомучто основную скрипку играют ягоды, которые объединяются в целую симфонию вкуса под названием "Торт". Зимой можно использовать замороженные ягоды, а летом свежие. Готовится совершенно несложно, и станет украшением любого стола, на мой взгляд, очень бюджетный вариант десерта.
Описание: И это снова я. И снова вместе с Оливером! Делюсь с Вами рецептом вкуснейших и нежных маффинов с начинкой из джема! Быстро готовятся, а результат, как обычно, превосходен!