Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде
Вкусы: мясной  
Тэги: закуска  
опубликовал
panna1979 написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 14395 баллов
Отзывы:  +95   0  добавить
Категория: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Время приготовления:
Количество порций: 8
Описание: Нашла в интернете рецепт рулета с языком. Никогда такого не делала хотя сам язык очень частый гость на нашем столе. Захотелось попробовать. А повод? Так вот он - Новый год. Рецепт немного подкорректировала под свои вкусы, что-то убрала, получившийся результат порадовал. И на столе смотрится необычно, и вкусно. Подходит как для праздничного так и для повседневного меню.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Рулет из свинины с языком в чайном маринаде"
Рецепт "Рулет из свинины с языком в чайном маринаде"
Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли.

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей холодной воды.

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты Готовим чайный маринад. В воду добавить чай, гвоздику, лавровый лист, душистый и черный перец, соль. Довести все до кипения. Приготовленным горячим маринадом заливаем язык и оставляем до полного остывания.

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты А пока займемся мясом. Его хорошо помыть и обсушить. Если вы нашли брюшную часть (фартук), то Вам повезло и мясо у Вас практически подготовленно, его надо только немного отбить. Если же у Вас, как у меня, шейная часть, то ее надо надрезать ножем, придавая форму пласта. Отбить для мягкости и равномерной толщины. Натереть мясо с двух сторон солью, смесью перцев и специй (у меня прованские травы).

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты Язык вынимаем из остывшего маринада, укладываем на мясо с одного края...

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты Сворачиваем все в плотный рулет и обматываем нитками. Укладываем в форму для запекания, застеленную фольгой. На дно налить немного чайного маринада. Хорошо все оборачиваем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на минут 40. На дно духови лучше поставить сосуд с водой, для предотвращения высыхания мяса. По истечении 40 минут духовку выключаем и оставляем рулет остывать, не открывая духовку.

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты Затем полностью остывший рулет вынимаем из духовки, сливаем оставшуюся жидкость, разматываем нитки и отправляем в холодильник на ночь.

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде ингредиенты В принципе, если у Вас нет времени, то в холодильник можно и не отправлять, но есть вероятность что рулет может расслоиться. Готовый рулет достаем из холодильника, нарезаем и подаем на стол.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 

Салат с печенью и хурмой
Описание: Салат для тех, кто ценит сочетаемость продуктов и следит за своей фигурой. Хурма - удивительный фрукт, который сочетается с любым мясом. Ярко-оранжевый цвет хурмы говорит о том, что в ней высокое содержание бета-каротина и биофлавоноидов. Спелая хурма содержит 25 % сахаров, 1,5 % протеина, 0,85 % жиров, до 55 % витамина С, дубильные вещества, различные микроэлементы, в том числе йод, железо, магний, калий. На 100 гр. хурмы всего 62 ккал.

 

Торт "Рождественская бомба"
Описание: Очень нежный, с апельсиновым ароматом и кислинкой, с изумительным воздушнейшим муссом торт от Alice Medrich, доставит неповторимое вкусовое удовольствие вам и вашим близким, попробуйте! Торт готовила в прошлом году по одноименному рецепту увиденному у Нины-никша, изменила под свой вкус, вот решила поделиться им с вами в канун Рождества.

 

Варенье из мандариновых шкурок
Описание: Ура! Новый год! У каждого из нас с детства эти волшебные слова ассоциируются с запахом елки и мандаринов. Ммммммандаринки!!! Вот наешься их, а рядом куча шкурок остается. Выбрасывать их? Или… а попробуем мы сделать что-нибудь вкусное!

 

Сырные лепёшки
Описание: Вкусные, хрустящие, сочные лепешки... Готовятся быстро, буквально за 15 минут. о Очень подходящее блюдо, если вдруг нагрянут гости... все будут сыты...

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Домашний хлеб. Часть 3

Домашний хлеб. Часть 3Мы продолжаем раскрывать для себя тайны хлебопечения, и сегодня, как всегда, нас ждут новые рецепты. Но не только. Мы узнаем также, как можно еще использовать хлеб дома. Читать далее >>
Оставить отзыв


В избранное