Кальмаров очистить от пленочки и отварить до готовности. Главное - не переварить. Я варю с момента закипания 2 минуты. Охладить и нарезать соломкой.
Оливки разрезать на 2-3 части. Перец болгарский также нарезать соломкой.
Листья салата, укроп, и петрушку помыть. Листья салата обсушить и нарвать произвольно на небольшие части.
Укроп и петрушку нарезать. Приготовить заправку: выжать сок из лимона и добавить оливковое масло. Хорошо размешать. Заправка в кадр не попала))). Забыла сфотографировать...
Соединить все ингредиенты, размешать и заправить салат. Приятного аппетита!
Описание: Рыбка получается очень вкусной и нежной, а главное ничем не отличается от магазинной. Её можно использовать как готовую закуску или для приготовления салатов.