Мелко нарезаем лук и чеснок, натираем на мелкой терке немного имбиря (я имбирь не добавляю потому что муж его не любит.) Замешиваем тесто из отварного картофеля, брынзы, лука, чеснока и имбиря. Кстати, можно еще добавлять в начинку болгарский перец, порезанный мелкими кубиками.
Добавляем петрушку измельченную, мускатный орех молотый и соевый соус (соус я не добавляла потому что опять-таки - муж...)) Вымешиваем тесто - добавляем крахмал чтобы тесто получилось более послушным и не прилипало к рукам.
Сырой картофан режем полосками.
Формируем шарики и в серединку вкладываем нашу палочку.
Формируем окорочка.
Обваливаем их в муке. Обжариваем на сковородке на подсолнечном масле - со всех сторон, до золотистого цвета.
Подавать горячими - с любимым соусом! Приятного аппетита!!
Описание: Любит ли кто-нибудь жареное тесто так, как люблю его я? Когда готовлю "пустышки", мы целый день ничего, кроме них не едим, с чаем, с кофе, с какао, со сметаной, с вареньем, со всем, чем угодно.
Описание: Идея формы пирога взята с этого сайта http://www.povarenok .ru/recipes/show/573 50/, но тесто не слоеное, а обычное дрожжевое. Нужно было взять с собой на пикник что нибудь посытнее... Вот и получилось вот такое вот чудо.
Описание: Не знаю, как вы, а я очень люблю фаршированные перчики. Чтобы они были маленькие, аккуратные, а где зимой найти такие в магазине? Большие импортные совсем нет желания фаршировать, да и цена кусается. А вот баночка лечо доступна многим и перца там намного больше, чем на ту же сумму можно купить свежего. Предлагаю экспресс-вариант вкусных тефтелек, которые в сочетании с соусом ничуть не хуже любимых фаршированных перчиков.