Компания Stadler Form представляет Вашему вниманию мультиварку Chef One. Chef One от Stadler Form – это готовое решение для тех, кто желает разнообразить меню своей семьи изысканными блюдами и сэкономить при этом массу времени. Название этого прибора говорит само за себя: в мультиварке Вы сможете приготовить практически любое блюдо.
Описание:Этот рецепт я увидела в одной из своих кулинарных книжек Джейми Оливера "Руководство по превращению в повара" и тут же вспомнила, что его готовила не менее известная Джулия Чайлд. Я не смогла пройти мимо и приглашаю Вас на чашечку чая с этим нежнейшим десертом.
Друзья, я посмотрела на сайте несколько вариантов этого десерта, но все же есть различия в ингредиентах и способе приготовления, поэтому я позволю себе его добавить на сайт. Начнем с подготовки всех необходимых продуктов. Если у вас замороженная клубника, ее нужно разморозить.
Для начала приготовим крем. Он готовится так же, как и заварной, но получается менее густой. В кастрюле соединяем молоко, сливки, 1 ст. ложку сахара и стручок ванили. Доводим до кипения и снимаем с огня.
В это же время взбиваем желтки с оставшимся сахаром (около 30гр.). Нужно, чтобы масса стала светлой.
Дальше мы вынимаем стручок ванили и начинаем вводить молочную смесь в желтки по одному половнику, не переставая при этом взбивать желтки. Возвращаем смесь на плиту, ставим на медленный огонь и варим до состояния супа-пюре. У меня это заняло около 5 минут.
Для приготовления меренги взбиваем белок с щепоткой соли и соком лимона, постепенно вводим сахар. Масса должна получиться устойчивая.
Оставшееся молоко наливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Молоко закипает и мы отправляем в него 3 полные ложки меренги. Варим около 1 минуты, 30 секунд с одной стороны и 30 с другой.
Готовые меренги откинуть на полотенце.
Возьмем креманку, у меня такой не нашлось, зато была небольшая суповая чашка, в которую я и выложила наш крем, протерев его через сито для нежности.
Размороженную клубнику помяла вилкой на большие кусочки и отправила к крему.
На сковороде соединила 100гр. сахара и 100мл. воды. Сварила густой карамельный сироп.
Выложила на клубнику меренги, полила сиропом, украсила нарезанным мелко миндалем и позвала мужа пить чай! Через 5 минут десерта не осталось! Желаю и Вам приятного аппетита!
Описание: Очень вкусный и простой рецепт макарон, который нравится всем без исключения. Времени на приготовление много не занимает, а результат выше всех похвал. Ветчина, грибы, сыр регато и сливки создают неповторимое сочетание. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова.
Описание: До недавнего времени многие считали (хотя некоторые мои знакомые до сих пор придерживаются того же мнения), что свекла хороша только с соленой сельдью. Тогда благодаря этому рецепту будем рассеивать сие заблуждение. Рыба получается ОЧЕНЬ нежной. Настолько нежной, что это просто нельзя описать, нужно только попробовать. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома".
Описание: Мои домашние безумно любят шоколад. Ну, а я очень люблю баловать их. Мне хотелось сделать что-то простенькое и не очень сладкое, но в то же время ароматное и насыщенное. Собрав воедино в голове все варианты бисквитного коржа, которые я когда-либо пробовала печь, пришла к выводу, что на молоке они получаются самыми приятными и нежными на вкус. Этот шоколадный бисквит получается очень сочным,
для любителей не очень приторного и ценителей шоколада. С чашечкой ароматного кофе настоящее блаженство.