Описание:Подглядела этот рецептик у Веры Зощенко в одной из ее передач. Немного изменила и решила поделиться с вами этими конфетками. На вкус получается точная копия конфет "Вечерний Звон".
Фундук лучше брать жареный, если есть простой, то обжарьте сами и очистите об шелухи. В комбайне измельчаем орехи до состояния порошка.
Сливочное масло и шоколад растопите в микроволновке.
Вафельки также измельчаем, высыпаем к орешкам и добавляем 2 столовые ложки какао.
Хорошо все перемешиваем и отсыпаем 3 столовые ложки в отдельную посуду. Это нам понадобится для обваливания конфеток.
В эту смесь выливаем растопленное масло с шоколадом и тщательно-тщательно вымешиваем приятную массу будущих конфеток.
Делаем шарики или конусы, обваливаем в заранее отсыпанных орехах с вафлями и выкладываем на противень, выстеленный пергаментом. Убираем в морозилку минут на 15. И все! Готово!
Описание: Дорогие мои! Поздравляю всех с наступившим Новым, 2013 годом! Пусть он будет счастливым, богатым на хороших людей и щедрым на приятные эмоции! И в качестве поздравления примите этот легкий, освежающий десерт.
Описание: Утка без хлопот. Минимум усилий, отличный результат! Удивительное, мягкое мяско уточки. На гарнир советую хурму, она отлично сочетается с любым мясом. С Новым Годом и Рождеством!