Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной
опубликовал
chudo написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов до 5 уровня нужно еще 10219 баллов
Отзывы:  +16   0  добавить
Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
Неожиданные гости: На закуску
Кухня: Итальянская
Время приготовления:
Количество порций: 2
Описание: Мидии давно стали любимым лакомством в моей семье. Все продукты в этом рецепте - базовые в итальянской кухне, я всего-лишь поменяла презентацию этого великолепного рецепта.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной"
  • Мидии (новозеландские гигантские ) — 300 г
  • Сыр плавленный (тостовый из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски)) — 1 упак.
  • Соус (песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу)) — 50 г
  • Ветчина (пармская 100г) — 1 упак.
  • Масло оливковое (для жарки) — 20 г
Рецепт "Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной"
Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Мидии разморозить, обсушить.

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 15.

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Приготовить песто.
погрузить в блендер пучок петрушки, пучок базилика, обжаренные любые орехи (подойдут арахис, фундук, миндаль, кедровый, бразильский и т. д), 50г сыра пармезан (поломайте на куски), зубок чеснока, соль, перец ч. м. по вкусу.
начните пюрировать все в пасту, добавляя по чуть-чуть оливковое масло. масса нам нужна в этот раз густая, поэтому может быть, что 150мл масла будет много.
остановите блендер, попробуйте на вкус. добавьте немного лимонного сока или белого бальзамика.

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Оставшийся соус хранится в холодильнике до 14 дней

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Разогрейте хорошо сковороду с оливковым маслом.
мидии слегка обсушите. быстро обжарьте их до золотистости с обеих сторон. главное, чтобы они не пустили сок, иначе они станут резиновыми и малюсенькими.

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Мидии остудить, нафаршировать соусом песто.

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Завернуть в слайс тостового сыра.

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Завернуть в кусочек пармской ветчины.

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной ингредиенты Запечь в духовке 5 минут, чтобы только расплавился сыр.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 

Новогоднее пирожное "Санта"
Описание: Мои дорогие поварята! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, любви и мирного неба над головой! И от всей души посвящаю всем вам этот новогодний рецепт пирожных "Санта". Идею подсмотрела на английском интернет сайте, рецепт брауниз с малюсеньким изменением взяла у Сони-бухгалтера. К пирожным прилагаю ещё один вкусный десерт, а какой - узнаете, заглянув под кат - добро пожаловать!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Золотистый запеченый картофель с розмарином, чесноком, имбирем и сыровяленым мясом
Описание: Золотистый картофель с хрустящей корочкой, легкий в приготовлении полноценный гарнир, который всегда идет на "ура!"

 

Шоколадные конфеты «Квинтэссенция»
Описание: Ощущение Нового года и Рождества не передать словами, особенно так хочется окунуться в мир детства, в этот период и вспомнить вкус шоколада.
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему продукты невкусные?

Почему продукты невкусные?Полки магазинов буквально ломятся от продуктового изобилия, но порой мы не знаем, что положить в корзину… И дело вовсе не в высоких ценах на провизию – просто мы не знаем, чего нам хочется на самом деле. Ибо даже привлекательные на первый взгляд продукты могут при «дегустации» оказаться настоящим разочарованием… Читать далее >>
Оставить отзыв


В избранное