Кухня – место творческой реализации каждой хозяйки, цитадель кулинарных шедевров. Чтобы вдохновение не покидало и процесс приготовления пищи не превратился в рутину, важно создать и поддерживать правильную атмосферу там, где по вечерам собирается вся семья.
Описание:Ни одно праздничное застолье не обходиться без мясных блюд. Да и в будни мясо часто появляется на нашем столе. Предлагаю вам приготовить вот такое блюдо из свинины с соусом из авокадо. Приятного аппетита!
Свинину порезать на кусочки, залить маринадом и оставить на 2 часа.
Приготовить соус: Авокадо очистить, порезать на кусочки, у петрушки удалить веточки, добавить сок половинки лимона, растительное масло, соль. Все измельчить блендором до однородной массы.
Мясо нанизать на деревянные шпажки (предварительно замоченные в воде). На дно огнеупорной формы вылить остатки маринада, на форму уложить шпажки со свининой и поставить в горячую духовку на 30 минут.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками и уложить на тарелку, выложить мясо. Подавать с соусом из авокадо. Вкууууусно!!!
Описание: Это очень вкусное и почти полезное блюдо! Ведь в брюссельской капусте очень много всяких витаминов, минералов и еще много всякой полезности! А с сыром пармезан, блюдо приобретает аромат итальянского утра!!!
Описание: Люблю свою семью баловать домашними колбасками. К празднику решила приготовить чесночные ( для разнообразия). Рецепт не сложный, экономит время которого так на хватает в праздничные дни!
Описание: Бискотти (biscotti) - это рождественские печенья, которые пекут к празднику в Италии. В переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Бискотти очень хорошо хранится, только его нужно держать в герметичном контейнере, чтобы не отсырело. Испекла его однажды, и теперь это излюбленная вкусняшка нашей семьи. Рецепт теста нашла на сайте Виктории и немного изменила начинку.
Описание: Индюшатина - диетическое низкокалорийное мясо, которое практически никогда не вызывает аллергию и рекомендовано для детского питания. При этом вкус у индейки более насыщенный, чем у курицы. Попробуйте нежную тушеную индюшку в сметанно-овощном соусе.