Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга».
Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней.
Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик.
Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15.
Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник.
Описание: Очень вкусный и красивый торт. Нравится всем без исключения. Особенно привлекает всеобщее внимание то, что в разрезе торт получается "полосатым" за счет шоколадного бисквита и мусса из белого шоколада. Поздравляем "Поваренка" с небольшим юбилеем!
Описание: Этот рулет готовится на карнавальные шествия (февральские праздники, Fastnacht) в землях северо-восточной Германии (Мекленбург-Фонпомерн), поэтому он - сытный, домашний и совсем несложный в приготовлении. Здесь очень интересное, воздушное картофельное тесто, немного шкварочек для начинки и... просто заходите в гости на немецкую домашнюю кухню! Думаю, что она придётся по вкусу всем, у кого градусник показывает ниже нуля!
Благодарю за некоторые тонкости Леночку/кыш!
Описание: В этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не считая специй на вкус. А фарш готовится максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не целая армия) Попробуйте, может, и в Вашей семье они приживутся) Нам нравится, быстро и легко.
Особенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи просят: дай то, чем пахнет!
Это мой дебют на Поваренке, строго не судите, блюдо простое, но... что сегодня готовила, тем и поделилась. Надеюсь, хоть кому-нибудь приглянется!)