Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?

 

Итальянский этнический салат с нутом

Итальянский этнический салат с нутом
Вкусы: овощной   пикантый  
Тэги: закуска   салат  
опубликовал
mila87 написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 97843 баллов
Отзывы:  +196   0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из бобовых
Предназначение:
Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Кухня: Итальянская
Время приготовления:
Количество порций: 2
Описание: Insalata etnica con ceci... звучит, как песня... Красивое название соответствует вполне презентабельному салату. Очень люблю нут, но рецептов с ним знаю мало. Поэтому не смогла пройти мимо такого салата. Кто бы мог подумать, что из простых ингредиентов получится такой замечательный салат. Легко, красиво и очень вкусно!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Итальянский этнический салат с нутом"
Рецепт "Итальянский этнический салат с нутом"
Итальянский этнический салат с нутом ингредиенты Если берете сухой нут, то отмерьте пару горстей и замочите на ночь. На утро отварите в воде с добавлением щепотки соли и соды.

Мне очень понравился способ заморозки отварных бобовых: наварил сразу, расфасовал порционно, и в любую минуту можно делать салат, предварительно разморозив.

Итальянский этнический салат с нутом ингредиенты Залить кипятком горстку изюма. Выложить в блюдо.

Итальянский этнический салат с нутом ингредиенты Следом - предварительно размороженный шпинат.
В идеале шпинат, конечно, следует брать свежим и порвать на мелкие кусочки. Но у нас такой "зверь" не водится.

Итальянский этнический салат с нутом ингредиенты Поверх выкладываем кубики красного перца.

Итальянский этнический салат с нутом ингредиенты Бекон обжарить на сухой сковороде пару минут.
Порезать диагональными длинными полосками.

Итальянский этнический салат с нутом ингредиенты Осталось лишь приготовить заправку.
Делаем мы это в небольшой баночке.

Из лимона выжать весь сок, вылить в баночку вместе с оливковым маслом, очень мелко рубленым луком, солью и перцем.

Баночку плотно закрываем и интенсивно встряхиваем несколько раз.

Итальянский этнический салат с нутом ингредиенты Равномерно поливаем заправкой салат, перемешиваем и подаем.
Приятно вам аппетита!!!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 

Лазанья с чечевицей
Описание: Кто сказал, что лазанья должна быть обязательно с мясом. Предлагаю вам вегетарианский вариант.

 

Новогодний мясной шар
Описание: Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.

 

"Гнезда" из теста фило
Описание: Знаю, что купить тесто фило есть возможность не у каждого. Но не поделиться моей любимой подачей этого теста не могла. Делаю такие "гнездышки" с абсолютно разными начинками в будние дни. Также пеку их без начинки и использую в праздники в качестве тарталеток, наполняя всевозможными салатиками. Получается уж очень необычно, красиво, празднично и удобно. Я представлю рецепт с сыром фета и творогом, но делать их можно и сладкими, и мясными - какими пожелаете. В любом виде они всегда вызывают только восторг.

 

Маринованная сёмга, запечённая в кунжуте
Описание: Очень вкусная получается рыбка. Благодаря маринаду по вкусу напоминает рыбку из суши. Очень вкусно и хрустяще!

 

Хрустящий запечённый цыплёнок
Описание: Очень простой, но вкусный вариант приготовления курицы. Подойдёт и на праздничный стол, и на каждый день.


В избранное