Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?

 

"Зимняя корзинка"

"Зимняя корзинка"
Вкусы: сладкий  
Тэги: десерт  
опубликовал
Виктория Солнечная написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 2898 баллов
Отзывы:  +7   0  добавить
Категория: Десерты -> Другие десерты
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладкие истории"
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Описание: Очень люблю хурму. Но кроме как в свежем виде ее никогда не ела. Решилась сварить варенье. Но не простое...
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для ""Зимняя корзинка""
Рецепт ""Зимняя корзинка""
"Зимняя корзинка" ингредиенты Подготавливаем ингредиенты. Моем яблоко и хурму.

"Зимняя корзинка" ингредиенты Хурму очищаем от плодоножки, семечек и кожуры. Порезать кусочками. То же проделать с яблоком. Отправляем все в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Засыпаем сахаром и доводим до кипения. Варим на среднем огне 20-30 минут постоянно помешивая. В конце варки добавляем корицу. Когда масса стала мягкой, снимаем с огня. Даем немного остынуть и добавляем мед. Перемешиваем и пюрируем блендером. Оставляем до полного остывания. После чего ставим в холодильник.

"Зимняя корзинка" ингредиенты Готовим корзинки. Для этого растопим шоколад на водяной бане и аккуратно смажем им стенки силиконовых формочек. Старайтесь сделать стенки потолще, чтобы корзинки не раскрошились. Поставим на холод до полного застывания. Аккуратно отделите силиконовые формочки от шоколада и вот!

"Зимняя корзинка" ингредиенты
Достаем наше варенье и заполняем формочки. Обязательно заполняйте холодным вареньем, иначе все растает! Можно посыпать тертым фундуком или кокосовой стружкой.
Оставшийся варенье выкладываем в баночку и храним в течении 2-х недель.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 

Омская ночка. Шоколадно-ромовое печенье
Описание: Люблю свой город Омск с его многолетней историей, старыми улочками и современными кварталами. Это печенье пекла с мыслями о нем, о Родине. Надеюсь, вам понравится и вкус печенья и мой город.

 

Экзотические сорбеты
Описание: Ну, началась моя экзотика, и так как у меня сейчас круглосуточно за окном 29 градусов, а днем 30-35, я, конечно, решила приготовить охлаждающий десерт! НООО нам всем вечно приходится следить за фигурой, и мой выбор пал на мои любимые сорбеты! У меня сразу несколько вариантов, но так как на сайте уже присутствуют рецепты сорбетов, то хочу показать наиболее экзотические их варианты!

 

 

Французский королевский пирог и четыре его варианта
Описание: Сегодня хочу рассказать вам про Французский королевский пирог, а вернее про четыре его варианта, а так же историю этого пирога.

 


В избранное