Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Баклажаны от Бадди Валастро

Баклажаны от Бадди Валастро
Вкусы: овощной
опубликовал
ЭнВэ
написать сообщение ЭнВэ
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 26403 балла
Отзывы:  +49  -1  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол, На ужин
Описание: Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Баклажаны от Бадди Валастро"
Рецепт "Баклажаны от Бадди Валастро"
Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты Баклажаны чистим и режем кружочками толщиной в 1 см

Баклажаны от Бадди Валастро Пересыпаем солью и оставляем так минут на 30, затем промываем их и отжимаем

фото Баклажаны от Бадди Валастро Готовим панировку. В сухари добавляем соль, перец, сухое орегано (душица), раздавленный в прессе чеснок и сыр (я использовала сулугуни). На блюдце насыпаем муки, в мисочке взбиваем венчиком (или просто вилкой) яйца

Баклажаны от Бадди Валастро Баклажан Каждый кружок обваливаем сначала в муке

Баклажаны от Бадди Валастро Сухари панировочные Затем обмакиваем в яйцо


Баклажаны от Бадди Валастро Яйцо После обваливаем в сухарях

Баклажаны от Бадди Валастро Сыр твердый И жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне без крышки

Баклажаны от Бадди Валастро Орегано Вот и все. Как вкуснее – в горячем виде или холодные – не могу точно сказать, мне понравились оба варианта. Очень подошел к этим баклажанам соус ткемали. Подавать их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир
 
 

 

"Чешский рулет"  пошаговый 
"Чешский рулет" Мой молодой человек с ума сходит по "Чешскому рулету" из супермаркета "Перекресток", и я решила обрадовать его домашней версией. Не нашла такого рецепта здесь, но обнаружила его на livejournal (автор Чадейка).
Надеюсь, вас тоже обрадует этот шоколадный десерт!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных


Кухни: Чешская
 
Тэги: обед  десерт  ужин
пользователь Алёнка_учусь готовить просмотров 4449   комментариев 59+59   в книге 321  197 баллов  

Штрудель с мясом "Скоро отпуск!"  пошаговый 
Штрудель с мясом "Скоро отпуск!" Давно и часто делаю такой штрудель! Очень сытно получается, вкусно, ароматно и достаточно все просто! И в горячем, и в холодном виде одинаково интересно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Из мяса

Назначения:
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На закуску / На горячее
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску / На второе
На праздничный стол, На полдник, На природу

 
Тэги: обед  закуска  второе  ужин
пользователь девочка с плеером просмотров 3069   комментариев 63+63   в книге 110  66 баллов  

Куриная грудка в соусе "Три томата" с грибами и помидорами черри  пошаговый 
Куриная грудка в соусе "Три томата" с грибами и помидорами черри Очень аппетитное сочетание курочки, шампиньонов, помидоров черри и все это под чесночно-томатным соусом… Каждый из трех томатных ингредиентов делает свое дело: свежие помидоры дают аромат и витамины, томатный сок формирует соус, а томатная паста дает алый цвет. Быстро, сочно и красиво… Ароматное и вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее


 
Тэги: второе  обед  горячее  ужин
пользователь Maximalla просмотров 2545   комментариев 15+15   в книге 65  44 балла  

"Сливные галушки"  пошаговый 
"Сливные галушки" "Сливные галушки"- это простой старый русский рецепт. Их готовили моя бабушка и прабабушка. Вариантов приготовления очень много. Хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления.

Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей, На полдник

 
Тэги: второе  ужин  обед  горячее
пользователь Haruka просмотров 2621   комментариев 18+18   в книге 28  35 баллов  

Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"  пошаговый 
Рыба, запеченная под  тахинным соусом "Сомон биль тахина" Думаю, семгу любят многие. Не только за ее вкус, но так же и за полезные свойства! Как бы ее не готовили, она всегда остается сочной и нежной.... деликатес, одним словом!! Любят и готовят семгу и в восточных странах, вот только со своей восточной изюминкой. Попробуйте и вы.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание

Кухни: Арабская
 
Тэги: горячее  ужин  второе  обед
пользователь marinamurat просмотров 1684   комментариев 20+20   в книге 11  23 балла  


В избранное