Блины – это уникальное блюдо. Для его приготовления вам потребуются самые простые и дешевые продукты. Вместе с тем, блинами легко
«угодить» - для этого достаточно правильно подобрать начинку. Фарш поможет превратить блины в мясное блюдо, которое по достоинству оценит сильная половина человечества. Детям по душе блинчики с вареньем – и еда, и лакомство одновременно. Ну, а прекрасная дама может положить в блины овощи – как говорится, и волки сыты, и и фигура не пострадает.
Описание: Вкусное песочное печенье! Из бабушкиной тетрадки, а это значит - "легко и просто". Можно делать с любой начинкой - орехами и сухофруктами, творогом или, как у меня, с вареньем!
Эти коржики очень вкусны сами по себе. Воздушные и легкие, но, в тоже время хрустящие. Я часто готовлю кунжутную выпечку, потому что выбор орехов у нас невелик, семечки тоже все привозные. Эти коржики тоже пекла не раз. А потом захотелось чего-то похожего, но при этом более сочного и праздничного, как пирожные, и я их «нарядила» фруктами. Получилось совершенно новое блюдо – очень интересное сочетание кунжута с карамельной грушей. А сироп, в котором
варятся цитрусы, после остывания превращается в ароматное желе!
Я люблю очень различные слойки , а если они еще и с таким кремом , то это вообще сказка. Нежные и такие вкусные, что даже дождь за окном не испортит настроения!
Подсмотрела этот рецепт в какой-то предновогодней кулинарной передаче. Приготовила, и понравилось. Теперь готовлю этот салат на все праздники. Если Вам нравится вкус японских суши и роллов, то этот салатик для Вас.
Вот и подходит к концу первый месяц осени. Лето еще задержалось в гостях у щедрой хозяйки-осени, но пора и честь знать. Все чаще небо затягивают тучи, моросит дождик, а желтеющими листочками играет уже довольно бодрящий ветерок. На обед уже хочется съесть не легкий овощной салатик и порцию мороженого, а кусочек сытного мяса, после которого приятно согреться чашкой горячего чая. Я предлагаю вам мясные рулетики с кислой капустой и ягодами красной
смородины – прощальный подарок яркого лета…